Viktor 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 И так раскажу что делаль с машинкой на выходных...пятница конец работы...еду домой все как усегда...и тут бац начинает дергатся машина...что за фигня...остановился открыль капот...туда сюда на холостых работает даю газку глохнет а ток работает на максималке...и двигатель как-то не правильно стоить..я рукой пошаталь и быль в шоке он шатается слов нету как...и сатрю а подушка коробки ваще открутилсь...ж.... думаю не едет каробка раскручена...ну ваще...я потехоньку домой в рабочею одэду и в бокс...загнал машинку закуриль...план спланировал что за чем буду делать и пошло все по троху...сначала решиль все таки снять задние амо...поставить те что были перед этим...переделаные стоки...(снял амо тоже переделаные стоки тока чашка под пружину опущена вниз на 3 см...и порезаный шток...планирую дать поюзать Носатому завтра...) туды сюды самому скажу менять не очень...огромное спасибо за помощь одноклубнику Бомбочке! приехал помог и все такое и его фыш тым... и решил же занятся что же с коробкой...но не успель ужо было час ночи...потулиль домой...утром у субботу на базар Ирпенский...покупаю масло в коробку, резинки на глушитель и рем комплект сальничкой на трамблер... и резбовой клей..опять в бокс и крутить машинку...в боксе поняль что шпильку одну надо менять выкрутилась с коробки очень легко...да и гайки ужо стремные...надобно опять на базар...сатрю стоить веломашина...я на неё и вперед ех кручу пэдали кручу...покатался на славу...на базаре купиль шпильки 2 шт и 3 гайки новых...и балон с красной краской покрасить супорта...йомаё! что за фигня надо что бы все выдали что на пацанской машине стоять ЗДТ! в бокс...и все по очереди ....коробка...подушка замена масла...потома домкрат сняль колсеса оба на одной стороне задул супорта...пока сохнуть давай сальники в трамблере менять...трамблер сняль а как снять ту часть к которой бензонасос прикручен не знаю не снимал ешо не разу...почухав голову поменяль ток один сальник...поставиль колеса и вторую сторону снимаю крашу пока сохнуть...думаю с карбом разберуся...раскрутил верхнюю крышку и сатрю у мя воздушные жеклеры раскрутились...о думаю в этом трабл...закрутиль собраль все работаеть все ок! ура...колеса на место резинки на глушаке поставиль аудишные усилиные...и давай собиратся домой делу ужо к вечеру все сложился...и потулиль..как усегда на площадочке перед переездом ручничекс переезд проходим боком и потулиль в сторону вакзала...на вакзале с братьями таксистами потер...и как всегда тапку в пол и как еб...об руль носом...что за нах...опять дергается...я в слезы...нос как у тайсана апосля пиз....лю...дома думаю все разбираю карб и буду дуть насосом...одолжиль насос у саседа...и тут решиль а не позванить ли мне Магилану дружбану Носатого и узнать может что талковое подскажет...звоню все срывает...ну думаю не откого мне сегодня любовь не светить и давай капот открывать...кады Димыч завет папа тебе кто-то звонить! Магилан! радимый! выручай...да не вапрос вези завтра на 2 часа...на 10? ок продано...насос саседу со злстью в агарод закинуло и пашель спать...утро васкресень вставаль очень тяжко...ик водка с агурцами с саседом в нычку у меня в гараже была хараша и признание с ним в любви типа тоже а может и сама любовь была не помню...но провериль болить тока голова если эт так можно назвать...еду в Киев...заправляюсь заню Магилан пока не проверить все до последнего не отпустить а бензин весь спалит думаю чтобь не обхонфузиться...заправилься...встретиля меня класно занились сразуже машиной все выслушали...карб раскрутили то да се...и к трамблеру...ж...трамблер не п... не в армию которая красная...слава богу нашелся хороший запасной...супер все собрали скрутили...работаеть...едет и кажися ешо лучше чем было...все пора домой тулить....продолжение следует...во второй части!!! камешек ты сука...Лятавский пяница- с 15 дисками...шиномантаж бывает не раз...Ура вот и Дример...и вот он я Ирень ктрутой пацань Тялянь нва 15-шках...любите меня везде в ведь взрослый ужо! в клубе крутых тем кто на 15 дисках ВСМПО! ждите на ваших экранах! Па белому завидую. Машина -бомба. А где ВСМПО на 14"? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 И так раскажу что делаль с машинкой на выходных...пятница конец работы...еду домой все как усегда...и тут бац начинает дергатся машина...что за фигня...остановился открыль капот...туда сюда на холостых работает даю газку глохнет а ток работает на максималке...и двигатель как-то не правильно стоить..я рукой пошаталь и быль в шоке он шатается слов нету как...и сатрю а подушка коробки ваще открутилсь...ж.... думаю не едет каробка раскручена...ну ваще...я потехоньку домой в рабочею одэду и в бокс...загнал машинку закуриль...план спланировал что за чем буду делать и пошло все по троху...сначала решиль все таки снять задние амо...поставить те что были перед этим...переделаные стоки...(снял амо тоже переделаные стоки тока чашка под пружину опущена вниз на 3 см...и порезаный шток...планирую дать поюзать Носатому завтра...) туды сюды самому скажу менять не очень...огромное спасибо за помощь одноклубнику Бомбочке! приехал помог и все такое и его фыш тым... и решил же занятся что же с коробкой...но не успель ужо было час ночи...потулиль домой...утром у субботу на базар Ирпенский...покупаю масло в коробку, резинки на глушитель и рем комплект сальничкой на трамблер... и резбовой клей..опять в бокс и крутить машинку...в боксе поняль что шпильку одну надо менять выкрутилась с коробки очень легко...да и гайки ужо стремные...надобно опять на базар...сатрю стоить веломашина...я на неё и вперед ех кручу пэдали кручу...покатался на славу...на базаре купиль шпильки 2 шт и 3 гайки новых...и балон с красной краской покрасить супорта...йомаё! что за фигня надо что бы все выдали что на пацанской машине стоять ЗДТ! в бокс...и все по очереди ....коробка...подушка замена масла...потома домкрат сняль колсеса оба на одной стороне задул супорта...пока сохнуть давай сальники в трамблере менять...трамблер сняль а как снять ту часть к которой бензонасос прикручен не знаю не снимал ешо не разу...почухав голову поменяль ток один сальник...поставиль колеса и вторую сторону снимаю крашу пока сохнуть...думаю с карбом разберуся...раскрутил верхнюю крышку и сатрю у мя воздушные жеклеры раскрутились...о думаю в этом трабл...закрутиль собраль все работаеть все ок! ура...колеса на место резинки на глушаке поставиль аудишные усилиные...и давай собиратся домой делу ужо к вечеру все сложился...и потулиль..как усегда на площадочке перед переездом ручничекс переезд проходим боком и потулиль в сторону вакзала...на вакзале с братьями таксистами потер...и как всегда тапку в пол и как еб...об руль носом...что за нах...опять дергается...я в слезы...нос как у тайсана апосля пиз....лю...дома думаю все разбираю карб и буду дуть насосом...одолжиль насос у саседа...и тут решиль а не позванить ли мне Магилану дружбану Носатого и узнать может что талковое подскажет...звоню все срывает...ну думаю не откого мне сегодня любовь не светить и давай капот открывать...кады Димыч завет папа тебе кто-то звонить! Магилан! радимый! выручай...да не вапрос вези завтра на 2 часа...на 10? ок продано...насос саседу со злстью в агарод закинуло и пашель спать...утро васкресень вставаль очень тяжко...ик водка с агурцами с саседом в нычку у меня в гараже была хараша и признание с ним в любви типа тоже а может и сама любовь была не помню...но провериль болить тока голова если эт так можно назвать...еду в Киев...заправляюсь заню Магилан пока не проверить все до последнего не отпустить а бензин весь спалит думаю чтобь не обхонфузиться...заправилься...встретиля меня класно занились сразуже машиной все выслушали...карб раскрутили то да се...и к трамблеру...ж...трамблер не п... не в армию которая красная...слава богу нашелся хороший запасной...супер все собрали скрутили...работаеть...едет и кажися ешо лучше чем было...все пора домой тулить....продолжение следует...во второй части!!! камешек ты сука...Лятавский пяница- с 15 дисками...шиномантаж бывает не раз...Ура вот и Дример...и вот он я Ирень ктрутой пацань Тялянь нва 15-шках...любите меня везде в ведь взрослый ужо! в клубе крутых тем кто на 15 дисках ВСМПО! ждите на ваших экранах! Па белому завидую. Машина -бомба. А где ВСМПО на 14"? 14" тока что уехали в Кировоград... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Серия 2! сериала " уекенд с любимой 21083" рекламная заставка... 2108 тулить! так тулить...на заднем плане пыхтящий гольф ака Чигивара...пыжится и тока пукает...на светофоре встречаемся с Дукалисом...типа дарова Тялянь...ты смениль резыну...гы...и так далее... ну вот Могелан сделал машинку расщитался...руки усем пожаль...и потулиль типа дамой...па дароге с аблаками...заехал к очень харошому человеку каторый выручаеть меня во всем...в отлдичии Фыш тым Бомбация...попиль кафэйку...класно...подвез на фэофанию...и потулиль дамой до хаты... па окружной покажал мерсу что онь савсем не машына.... и поехаль через Стоянку...все нормательно еду...выежаю на новую трассу Мельникавскую...еду и тута бац! рядом с трасой площадочка со щебеночки мелкой такой...и стоять пластиковые бутылки выстроины ака змейка...как так что бы Тялянь проехаль и не покатался не бывать такому!!! выехал давай змейка...все как училь МР...газ сброс руль вправо влево сброс газ...на последней фишке...ручничекс...разварачивается суперь пушка сенкс Митяечу за ручнечекс....и так по змейке раза 4 без астоновки...на паследней фишки ручничекс и газ в пол...брызги со щибенки просто супер...машины которые ехали по трасе остановилися сотреть...интересно им...спрашивают а можно и нам...да говорю канешно...последний раз проеду и площадка ваша...и все последняя фишка ручничекс...снос...класно...и тока выежать с площадки..такой писк...мама дарагая!!! думаю писец докатался...остановился! посатрель не чего не видно!!! думаю домой доеду и посатрю...подсознательно понимал что может быть...но стремь страшный по троху посунулся... доежаю до перекрестка с интернационала...стоять мэнты....и тут звонить телефон! Ляляхер звонить... и менты меня тормозять... Л. привет.... я.дарова... менты...тормозять останавливаюсь... Л. твои диски приехали! приежай за мной и поедем заберать! я ок! ура сщастье на лице... менты через окно ка мне...а я по мобу базарю ноль внимания на них! менты...смотрять не чего понять не могут...потома мне а это ты??? говору я! проежай! спасыбо! допобачення! не гоняй говорат! Л. так что едеш? я говору конечно лечу ток Димыча заберу и к тебе...ты на машине???? Л. я бухой в драбадан...не магу...не споминаю дэ я...говорыт найды мэнэ Тялянь-класный пацань... я а ты дэ? Л. Я??? Я на морэ!!! говору буду! все пока закинчу продолжение следует рекламная пауза... пысы посылают за товром...можеть буду модным парнем с мобом панасом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Толян-писатель. Тебе нужно твой борт-журнал в печатном виде выпустить, бестселлер будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Толян-писатель. Тебе нужно твой борт-журнал в печатном виде выпустить, бестселлер будет ... под названием "Толик в тумане, или кто сказал шо у нас план беспантовый?" Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Воть так усегда...стараешся что бы им интересно было на форуме...а тебя наркоманом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Воть так усегда...стараешся что бы им интересно было на форуме...а тебя наркоманом... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Зато меня приняли ужо в Клуб к Взрослым пацанам! таким как Митяй Носатый Дример Лятавский МР Андрей ШШ и другим...я типа тожа ужо пацан на 15" ВСМПО! Уже не модно - вишь народ себе уже 17`` тулит. ЗЫ Праздравляю!!! Было 5 лучей, стало 7 - даже больше чем у меня... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Зато меня приняли ужо в Клуб к Взрослым пацанам! таким как Митяй Носатый Дример Лятавский МР Андрей ШШ и другим...я типа тожа ужо пацан на 15" ВСМПО! Уже не модно - вишь народ себе уже 17`` тулит. ЗЫ Праздравляю!!! Было 5 лучей, стало 7 - даже больше чем у меня... Ну как тебе сказать..я за бюджетный тюнинг...17" не спорю класно...если у тебя машина к ним готова...матор готов? а тормоза? думаш 14 тормозов хватит? а сомневаюсь может и не прав...тормозов не когды не бывает много... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Ну твои тормоза, я думаю, переварили бы 17 радиус вполне. А вообще я тоже за бюджетный тюнинг, как и любой другой у которого на дорогой нет денег DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти