Tolyan Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 есть, тока она.... ну ты понял, на сайлентблоке ) других не держим гггггг.......ну ты в курсе! и других то не надо! беру куда я то дынуся!
Tolyan Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Генератор вроде крутится...проверяли 2 раза! дает зарядку...класно! на выходных планов с машиной куча!
Flex Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Генератор вроде крутится...проверяли 2 раза! дает зарядку...класно!на выходных планов с машиной куча!<{POST_SNAPBACK}>Гы, а ремень-то у мя действительно стоял не ВАЗский- нашел в гараже и померял: длиннее на 2 см. Так-шо за тортик ( 0.5 кг) могу его подогнать вместе с релле-регулятором Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Flex ок! хоть сейчас привози! есть куча булок с павидлом! и посыпаные сахарной пудрой! а то сейчас Ля появится и все схряпаеть! так в выходные троха с машиной поработаль...тока в четверг на Форсаже заболель не слабо...по машине тока колодки задние на точиле поточил типа площадь торможения уменшил...борюся с перетормаживанием...пока слабовато выходить... буду задние ставить от мерса наверное...потома тилтон буду заказывать и ручничекс сделать нуна на хонде! а ешо всунул теплинькую такую штучку на акуму Бомба подогнал! прикольная такая....
DEN Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Кстати есть вариант сточить задние колодки. ТАм вроде делиться на три части и левая и правай на 50% стачивается... Вроде из спорта такое решение пришло еще с давних времен. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Flex Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Flex ок! хоть сейчас привози! есть куча булок с павидлом! и посыпаные сахарной пудрой! а то сейчас Ля появится и все схряпаеть!<{POST_SNAPBACK}>Да нет, уж лучше вы к нам Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Да нет, уж лучше вы к нам Пока я не выездной!!!я без машины...заболел возять меня на работу...пысы вроде завтра должон быть задний бампер Милеровский! ура!
iha Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Пока я не выездной!!!я без машины...заболел возять меня на работу...пысы вроде завтра должон быть задний бампер Милеровский! ура! <{POST_SNAPBACK}>так что,готовить деньгу за решотку? мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
Митрофан Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Пока я не выездной!!!я без машины...заболел возять меня на работу...пысы вроде завтра должон быть задний бампер Милеровский! ура! <{POST_SNAPBACK}>так что с газом!? я тоже задумываюсь 0938004895 Миша
Гость usja Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 а ешо всунул теплинькую такую штучку на акуму Бомба подогнал! прикольная такая....<{POST_SNAPBACK}>а что это за штучка такая?кстати, где взять штучку, чтобы аккамулятор держала, а то он у меня там ерзает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти