Tolyan 1 493 Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 есть, тока она.... ну ты понял, на сайлентблоке ) других не держим гггггг.......ну ты в курсе! и других то не надо! беру куда я то дынуся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Генератор вроде крутится...проверяли 2 раза! дает зарядку...класно! на выходных планов с машиной куча! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Генератор вроде крутится...проверяли 2 раза! дает зарядку...класно!на выходных планов с машиной куча!<{POST_SNAPBACK}>Гы, а ремень-то у мя действительно стоял не ВАЗский- нашел в гараже и померял: длиннее на 2 см. Так-шо за тортик ( 0.5 кг) могу его подогнать вместе с релле-регулятором Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Flex ок! хоть сейчас привози! есть куча булок с павидлом! и посыпаные сахарной пудрой! а то сейчас Ля появится и все схряпаеть! так в выходные троха с машиной поработаль...тока в четверг на Форсаже заболель не слабо...по машине тока колодки задние на точиле поточил типа площадь торможения уменшил...борюся с перетормаживанием...пока слабовато выходить... буду задние ставить от мерса наверное...потома тилтон буду заказывать и ручничекс сделать нуна на хонде! а ешо всунул теплинькую такую штучку на акуму Бомба подогнал! прикольная такая.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Кстати есть вариант сточить задние колодки. ТАм вроде делиться на три части и левая и правай на 50% стачивается... Вроде из спорта такое решение пришло еще с давних времен. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Flex ок! хоть сейчас привози! есть куча булок с павидлом! и посыпаные сахарной пудрой! а то сейчас Ля появится и все схряпаеть!<{POST_SNAPBACK}>Да нет, уж лучше вы к нам Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Да нет, уж лучше вы к нам Пока я не выездной!!!я без машины...заболел возять меня на работу...пысы вроде завтра должон быть задний бампер Милеровский! ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Пока я не выездной!!!я без машины...заболел возять меня на работу...пысы вроде завтра должон быть задний бампер Милеровский! ура! <{POST_SNAPBACK}>так что,готовить деньгу за решотку? мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Пока я не выездной!!!я без машины...заболел возять меня на работу...пысы вроде завтра должон быть задний бампер Милеровский! ура! <{POST_SNAPBACK}>так что с газом!? я тоже задумываюсь 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 а ешо всунул теплинькую такую штучку на акуму Бомба подогнал! прикольная такая....<{POST_SNAPBACK}>а что это за штучка такая?кстати, где взять штучку, чтобы аккамулятор держала, а то он у меня там ерзает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти