Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 На базаре крипеж стоит 8 грн я себе брал новый свой посеял... а утеплитель хоть сейчас приежай сатри! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Ну все ура! приехал тыки и задний Милеровский бамперочекс! я просто тащуся...Ля кулаки кусаль как увидаль! Дрим сказал вот эт оно! тока дорого же не падетски!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Ну все ура! приехал тыки и задний Милеровский бамперочекс! я просто тащуся...Ля кулаки кусаль как увидаль! Дрим сказал вот эт оно!тока дорого же не падетски!:-)<{POST_SNAPBACK}>Так а где ж фоты машины в новом обвесе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Какое свпадение, и мне мой приехал. От Дже-Десинг. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Так а где ж фоты машины в новом обвесе?ой батенко на машине они не скоро засветится...бо задумал кое что если все получится то и на машине будут ток троха доделаные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Какое свпадение, и мне мой приехал. От Дже-Десинг.Ну поздравляю! будеш гарный гарного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ой батенко на машине они не скоро засветится...бо задумал кое что если все получится то и на машине будут ток троха доделаные! <{POST_SNAPBACK}>Ну ты маньяк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Ну ты маньяк... маньяк я не тяну...далеко мне к монстрам...а на дурака согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Ну ты маньяк... маньяк я не тяну...далеко мне к монстрам...а на дурака согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Ну ты Толян разашёлся !!! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти