Viktor 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну ты Толян теперь ваще модный ! А я се вот такие хочу<{POST_SNAPBACK}>Так заказывай-привезу С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Все фонари вчера вечером полностю установил! все подключил и разобрался! и лампочки втулил от АКА! светят мне падобается!типа модный ужо...а теперя хачу передние праспорт очень!!!<{POST_SNAPBACK}>Не забудь к ним в камплекте купить ксенон, либо "люстру" повешай, а то до Ирпеня по зиме них..я не увидиш Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Не забудь к ним в камплекте купить ксенон, либо "люстру" повешай, а то до Ирпеня по зиме них..я не увидиш ксеон в задние фанари а нах? мне пох пусть смотрять на стопы которые заде едут...а лустра ужо заказана у Шапаволова тока на передок! а то с тоими советами скоро все ставить ксеон себе в зад будуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 ксеон в задние фанари а нах? мне пох пусть смотрять на стопы которые заде едут...а лустра ужо заказана у Шапаволова тока на передок! а то с тоими советами скоро все ставить ксеон себе в зад будуть! <{POST_SNAPBACK}>Гы- ты свои посты читай- я те о передних фарах, а ты мне , о чем отец Федор беседовал с Гришкой-самозванцем на литовской границе Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Гы- ты свои посты читай- я те о передних фарах, а ты мне , о чем отец Федор беседовал с Гришкой-самозванцем на литовской границе так подарылы мэнэ задние фонари! хател ешо передние но ужо не хачу! будет точно люстра... зато один тока придурок в городе будет с люстрой ездить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Гы. Точно. Я так месяц ездил. Сматрэли шо на идиота Слушай, Толик, а де есть фотки твоего кит-кара? ЗЫ: если я не ошибаюсь, каркас у тебя уже был? Када Медик с Лятавским к нам приехали, одним из первых вопросов, возникших после осмотра машины Ля, было - " А у Толяна вроде тоже есть..." В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 2Blade, машина толяна на фотках эт не то ее нужно вблизи смотреть и тыкать пальцами как я в сеточку на капоте тихонько пока талянъ зазевался тыкнул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Гы. Точно.Я так месяц ездил. Сматрэли шо на идиота Слушай, Толик, а де есть фотки твоего кит-кара?ЗЫ: если я не ошибаюсь, каркас у тебя уже был? Када Медик с Лятавским к нам приехали, одним из первых вопросов, возникших после осмотра машины Ля, было - " А у Толяна вроде тоже есть..." Я на хонде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Гы. Точно.Я так месяц ездил. Сматрэли шо на идиота Слушай, Толик, а де есть фотки твоего кит-кара?ЗЫ: если я не ошибаюсь, каркас у тебя уже был? Када Медик с Лятавским к нам приехали, одним из первых вопросов, возникших после осмотра машины Ля, было - " А у Толяна вроде тоже есть..." Я на Ралли Чемпионов нулями четерьмья поехаль...:-)Фото 1Фото 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 мабуть я сдурил наверное вазьму себе ват это... буду наверное пытатся тулить себе пад капот ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти