Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если шиномонтаж на Заболотного тот что перед Феофанией! там переобуть 4 колеса 32 грн.

Если шиномонтаж на Петровке на Лукойле там на новые диски без разбортировки старых 100 грн. Вот так вот!

Делал и там и там! ;)

Вот еще газом задуюсь воообще всем капец настанет! :lol::lol::lol:

Опубликовано

И так в суботу пробываль поставить аля моднявые брезговики и так лепили и так...ну и решили ведь я скромный малый и поставили обычные стоковые...тока держатель брызговиков от старости у меня сгниль..так мы скромненько так стоковые брызговики поставили на бамперь...вот что вышло...

а беленькие красивинькие крылышки отдадимь в зад Савчу! сенкс ему!

post-29-1094453697.jpg

Опубликовано

вчерась отвозиль Армтека до дому апосля тренировки...так решиль проехатся через Чайку и на Житомирку и домой..так поехаль селом...мля силюки кончиные поделали лежачих полецейских...выстроили на дороге в ряд керпичи на бок и зацементировали...я топиль под 70...и как бахнулся...и левый краб...треснуль...

вот сегодня ЧП Лятавский на Перова купиль 2 краба ВАЗовских... аж за 46 грн...

вечером буду два ставить...

Опубликовано

вчерась отвозиль Армтека до дому апосля тренировки...так решиль проехатся через Чайку и на Житомирку и домой..так поехаль селом...мля силюки кончиные поделали лежачих полецейских...выстроили на дороге в ряд керпичи на бок и зацементировали...я топиль под 70...и как бахнулся...и левый краб...треснуль...

Толь, а чёб стальные не поставить? предварительно укрепив телявизер:)

Я заманался их менять пока стальные не поставил :angry:

Что не развиваеться - то деградирует.

Опубликовано

Толь, а чёб стальные не поставить? предварительно укрепив телявизер:)

Я заманался их менять пока стальные не поставил :angry:

вазьму тока уже на новый кузовь!!!
Опубликовано

вчера меняль крабы...в тестюхи гараже вечером...один блин краб не смог открутить растяжку..блин нафиг...

Опубликовано

Капець вчерась загудель передний-правый подшибник ступицы...надо успеть поменять до МР-3 не кто не знает скока этот подшибник коштуэ а?

Опубликовано

Капець вчерась загудель передний-правый подшибник ступицы...надо успеть поменять до МР-3 не кто не знает скока этот подшибник коштуэ а?

От 40 до 70 грн. в зависимости от производителя

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

И так ралли откатали! капец просто на ралли пропали холостые..еле доехали до Чайке...накрутиль холостые не помогло стартануль на карточке с подсосомь...проехалься прорвало...все норма! потома по легенде на Севастопольсконе смог включить не одну передачу...с горемь пополам нашель вторую...так и катали всё ралли и без задней слалом откатали на Ривере сенкс всемь кто толкаль меня!

на феофании разобрали и решиль что кулиса вроде устранили! все типа пока работаеть...но буду менять и кулису и карданчик!

из обновок тока РУЛЬ! ПРО СПОРТ! аж за 260 грн! руль просто бомба! стал без проблемь! тока сигналь не влазить в мой переходник надо точить...

вот он руль

post-29-1095064104.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти