Tolyan 1 493 Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Учерась начались вечером траблы с карбом...не падают обороты... такое впечетление что заслонка подсоса не возращается обратно... буду зараз на улице разбирать сотреть... Сенкс Дриму и Флексу за подсказки в аське...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Все каркас уехал в Ирпень в бокс...наконец-то туалет освободили в офисе...:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Все каркас уехал в Ирпень в бокс...наконец-то туалет освободили в офисе...:-)))<{POST_SNAPBACK}>Я падсталом Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Я падсталом тока что директор заходит и говорит...Зашель у тулет и что-то не хватает...говорит свободно стало...не панимаю может говорит я не в тулет зашель! месяц у тулете возле умывальника стоял...все в каркас залазили что бы руки памыть...зато теперя будут тренированые ездить у меня у машине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 ... все ждем прайса от Митяя...жаль Димыча но таке силя ви...:-(((<{POST_SNAPBACK}>будет Вам прайс, ждите... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Спасибо Link что учерась помагал крутить машину у нас в боксе... с карбом разобрался...но сделдал не доконца...буду доделывать... зато я ужо со сьемным рулем...панты дарожа денег!:-))) фото скоро будут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 тока что директор заходит и говорит...Зашель у тулет и что-то не хватает...говорит свободно стало...не панимаю может говорит я не в тулет зашель! <{POST_SNAPBACK}>Безопасности на сральнике не хватает ему Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 заводка машины...пятница-суббота воскресенье-понедельник... отдельная истроия... в воскресенье потратил на машинку 25 грн... фильтр ваздушный обратная пружинка на карб шланг на сапун и каструлю карба... прокладка нижняя карба паранитовая комплект резинок и болтиков для установки зажиты на ремень грм... разобрался с карбом-тожа отдельная история... повешу фотку скора как поставил защитку на ремень грм и как её парезал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Сегодня блогодоря Дриму Флексу и моих парней разобрались с подсосом... теперя я понял как его регулировать то... Спасибо парни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 повешу фотку скора как поставил защитку на ремень грм и как её парезал...<{POST_SNAPBACK}>это вот так черненькая такая ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти