Tolyan 1 493 Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 По машине стока усего...на роботе не успеваю... но скоро заполню полностью бартовик... зато ужо машинка на Чайке под заменой движка...ставится легендарный двиг мне от Ля машинки... уря! просто писаю кипятком как хачу его! Спасибо тайному челу который помог мне с этим вапросом! и сенкс Дриму что помог покататся по Чайке туды сюды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 ну все я ужо иду в клуб крутым пацам у кого пад капотом з сотню... историю напишу пожа как появится увремя...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Толик, ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Толик, ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!Сенкс! доволен шо слон...тулить что дурной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Надеюсь в скором времени почитать полноценный отчет о проделанных работах! Поздравляю!!!!!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Надеюсь в скором времени почитать полноценный отчет о проделанных работах! Поздравляю!!!!!!! как будет увремя все сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) как будет увремя все сделаю!<{POST_SNAPBACK}>как будет увремя за энто и опасаюсь... Изменено 6 февраля, 2006 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Усе сегодня оставил машину на варку кузова и покраску и буду сразу же милер цеплять! последняя фотка машины в старом обличии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 ешо фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 вот на это потрачено 80 баксов...но понты дороже... + удобство будеть каркас веть ставлю...завтра буду сам его туды тулить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти