Рекомендуемые сообщения

все решено.. каркасу отказать...именно тому что сейчас у меня...заберает себе его иль Ля иль Карова Костя..цена подарок просто...

по машине был в шоке что вся разберается за день...сейчас приступили к ремонту днища есть места которые нужно тупо вырезать и усе...и пороги бум приводть у порядок...потома дверями хочу занятся...

снял торпедо как теперя устанавливать за голову хватаюсь...и крышу снял просто паника...что куда лепить...

<{POST_SNAPBACK}>

АЧО не хочешь каркас ставить ????

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

<{POST_SNAPBACK}>

я тож чтото с каркасом никак не соберусь, геморно это очень его вваривать

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

долго думал и пришел к выводу...

1. машинка то пока одна!

2. нужна она не толка для гонок и для семьи...

3. для роботы тожа она нужно очень...

4. на каркасе нужно постоянно пристегиватся...что не всегда соблюдается всеми водителями...

5. посадка в машину с моей комплекцией с каркасом будет очень не удобно... даже руль сьемный не поможет...

6. так что пока буду делать машинку для себя в своё удовльствие...

7. будут лишние бабки куплю себе аля боевую что-то типа "зеленки" как у Валерки КАТа...

так что сам себе голову морочил с каркасом...что бы это все понять нужно было попробывать его поставить...ставил тоесть всовывал в машину дето пол часа...а винимали 4 часа не менше...пока вкурили как же его повернуть и достать...

капот и крылья мои подарины зятю...он ужо на них вышивает...

О! Молоток  ;)

Так что, скоро обрисовывать бум?  B)  :rolleyes:  :)

если вазьмешся буду тока рад очень... ;)

да ешо что бы все эт понять...учерась проехал с Чигиварой 600 км на закркашеной машине в Сумы и обратно...пусть меня застрелят с таким девайсом не буду ездить... всю дорогу мешают ети холодные противные трубы...

да ешо что бы все эт понять...учерась проехал с Чигиварой 600 км на закркашеной машине в Сумы и обратно...пусть меня застрелят с таким девайсом не буду ездить... всю дорогу мешают ети холодные противные трубы...

<{POST_SNAPBACK}>

А я видел их(трубы каркаса) так прикольно обтягивают или еожей или тканью, оч. симотно и не холодно выходит !!!!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

А я видел их(трубы каркаса) так прикольно обтягивают или еожей или тканью, оч. симотно и не холодно выходит !!!!

обтянуть не проблема...гемара от них просто капец...

отдам Ля и все его...и забуду! ;)

обтянуть не проблема...гемара от них просто капец...

отдам Ля и все его...и забуду! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Уж от кого не ожидал это прочитать - так это от Толяна. :) Но от чего пропало желание - понимаю абсолютно. Хотя сам бы поставил но сделал его разборным, чтобы совмещать приятное и полезное. В свое время видал у тестя в гараже на ремонте машинку 21099 (наши с города знаю ее) у него прикольно был сделан каркас - типа гражданский вариант.

Уж от кого не ожидал это прочитать - так это от Толяна. :) Но от чего пропало желание - понимаю абсолютно. Хотя сам бы поставил но сделал его разборным, чтобы совмещать приятное и полезное. В свое время видал у тестя в гараже на ремонте машинку 21099 (наши с города знаю ее) у него прикольно был сделан каркас - типа гражданский вариант.

очень хотел...и сомнения мучают капец...но разум же должен когда нибуть победить а??? или я ваще абречен??? :o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти