Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Готовь выложить маленький отчеть по руль от ПРО СПОРТь!

так вот сам руль класный! сделано не хуже чемь у Лятявского ЮМПи...одно тока с экономиль взяль кож замь! бо с замшей стоить аж 105 бакинских...дорого! руль держится в руках просто клас! метка ралийная есть! это круто типа! крутить с блокировкой сейчас рулем легче стало! у рулика есть вынос нормательный...теперядо поворотов достаеш тока краем палцев Но Как сказаль мой любимый Дример на слаломе повороты и дворники не включатся и не сломаются! так что ешо...а да так и не поставиль пока сигналь..нету времени! но руль мне очень и очень понравилься! советываю и вама такой же!

B)

Опубликовано

Руль прикольный!!! а за скока взял???

читай внимательно де фото руля тама все написано!!! вабще наф тоды вести бортовик...
Опубликовано

Планы Толяна ака Напалэона! :lol:

1. заказаль защиту двигателя аля раллийная...типа 60 баксов +10 установка...

2. завтра отдаю машину что бы мои мастера привели хоть в како-йто порядок ланжероны...типа усилили и заварили...уже аж до нового кузова не буду их менять...

3. наконецто уже выклянчиль платы в задние фонари в МЕД Макса у него же новые уже фонари...так вот думаю уже все на фонарях будеть работать...новые платы + есть новые разьемы..старые обрежу и в утиль новые поставлю...паять не умею будуть на скрутках...типа езолянту у Микрика с крыши завтра сдеру! :lol:

4. доделать на выходных руль!!! что и сигналь быль а то что за байда даж епофа-факать не могу не кому...фафачку поставлю и контактную группу фафачки нуна подьнять троха к рулю думаю контакт появится...хотя тама видно бу...

5. ну и развал и схождение...как тока ланжеров впорядок приведуть...

6. смена масла в двигле время уже пришло давно!

7. задняя крышка багажника!!! сделать что бы не гремела и пошкурить и подкрасить...а то ржавая...не гарно както...а може как Микрик езалентой заклеить...подумаю... ;)

8. подкрылки нуна купить и поставить...а может и не бу...просто помажу чемто...да и все...кузов шукаю то новый...

9. убить Бомбочку гада! давно обещаль сделать ц.з на капот и на багажник и торпедо поменять...

10. а может напится на выходных и в сауне оторватся... :lol:

Опубликовано

Отдаль свою 2108 сегодня утромь на ремонт...будуть...разбератся с ланжеронами и может крылья передние поменяють...

Опубликовано

3. наконецто уже выклянчиль платы в задние фонари в МЕД Макса у него же новые уже фонари...так вот думаю уже все на фонарях будеть работать...новые платы + есть новые разьемы..старые обрежу и в утиль новые поставлю...паять не умею будуть на скрутках...типа езолянту у Микрика с крыши завтра сдеру! :lol:

Нафиг тебе скрутки?! Я вот себе, когда фишки менял, купил разъёмы "папа-мама". Точнее на новых фишках "мама" уже были, докупил "папы". Копейки денег, а держится надёжней
сделаю нормательно...потома покажу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти