Tolyan Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Даешь фотокак сделаю усе так и будут вама фоты!
Гость usja Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 а процесс? ведь ремонт как секс - интиреснее процесс, а конецуже как результат процесса (С) Уся
баба яга Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Даешь фото<{POST_SNAPBACK}>+1 очень интересно. т.к. планирую в будущем тоже кап ремонт кузова
Андрюха_2108 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Интереснее когда видешь ету ржавчину до ремонта, а потом имеется конечный результат. Патом все говорят" Ай какой Толянь маладец, как класно все сделал. Видел какая была до ремонта ржавая вся? А теперь............"
Anatoliu Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 cлушай а не так уж легко прочитать все 66 страниц за два дня! блин сколько всего написано! но из твоего журнала я понял что у тебя машина мошная! только я одного досих пор не понял ! что такое 3ДТ??
LISTER(Guk) Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 cлушай а не так уж легко прочитать все 66 страниц за два дня! блин сколько всего написано! но из твоего журнала я понял что у тебя машина мошная! только я одного досих пор не понял ! что такое 3ДТ??<{POST_SNAPBACK}>И водитель там мощный ЗДТ сокращенно Задние Дисковые Тормоза 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Anatoliu Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) теперь понял! а тоя не мог понять чё это что он так этого ждал! теперь понимаю! а водитель я по бортовику понял там отличный Изменено 19 марта, 2006 пользователем Anatoliu
Ш у р и к Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Толь ты перетянул свой салон если да то чего не пишеш? Брилайнс - страхование
Tolyan Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Толь ты перетянул свой салон если да то чего не пишеш? Я перетягиваю тока 2 передних сидухи! рекаро!!! задние у меня перетянуты давно...вот под задние и хочу передние перетянуть...ждем материал...на недели сделают!по машине уже сделано!крылья все вастановлены...филенки обе сделаны...сейчас капотом Митяяча занимаемся убираем провалы в нем...завтра буду тулить милер на машину...
Tolyan Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ешо недельки 2 и я буду на колещатах!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти