Tolyan Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Толян, а у тя случайно родня не из Бердичева? ну не знаю...подумаю над этим...сам с палтавы...а сосед не знаю аткудава был...нужно утачнить...:-)
Flex Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 ну не знаю...подумаю над этим...сам с палтавы...а сосед не знаю аткудава был...нужно утачнить...:-)Узнай. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 все уже решился... если не получится с масквы заказать такую накладку на крышку багажника... с оставшигося материала попробуем сами с лепить...
Tolyan Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 На выходных поработал с машинкой... + нашель ешо пару дырок...бум варить... закончили с креплением переднего бампера...гемор ешо тот... все решился куплю новые стоковые фары вазовские... мои страрые и Митяича страшноваты... так что кому нужно б/у фары не дорого милости просим... уже покрашено!!! крышка багажника! обе дверки и правое передние крыло... думаю ешо неделька и буду собирать усе до кучи...
VoLan Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 На выходных поработал с машинкой...+ нашель ешо пару дырок...бум варить...закончили с креплением переднего бампера...гемор ешо тот...все решился куплю новые стоковые фары вазовские...мои страрые и Митяича страшноваты...так что кому нужно б/у фары не дорого милости просим...уже покрашено!!! крышка багажника! обе дверки и правое передние крыло...думаю ешо неделька и буду собирать усе до кучи...Толян а ты что по частям красиш?че не все полностью зараз?
Tolyan Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Толян а ты что по частям красиш?че не все полностью зараз?нам так лучше...:-)))делаеш что-то одно устал переключился на другое...вроде и дело делаеш но так усе медленно по ночам рыдаю...соскучился уже...
Tolyan Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 все забрал сидухи с перетяжки... минус 150 бакинских с бюджета...
Jeronimo Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 клевые такие.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
P.p.r. Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 клевые такие....седла неузнать +380 (44) 360 2108racing-shop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти