Рекомендуемые сообщения

дык, а фото де??

можат скора...
  • Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

фот блин, профтыкал момент появления Таляна :(

зы: я фильтр на след недельке заберу, гуд? ;)

фоты машинки туты...

Толяна 21083 прошу кретиковать!

прикольна.

надо апклеить теперя как следует.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Толяныч плиз?, правда не по теме....,

помняли мне пару ГП 3,9 на ГП 4,3!

Мои впечетления :((( ? ГП 3,9 ,была резвей чем ГП 4,3, мож проблема из-за моего двигла 1,3???

Толян здарова!!! Респект тибе агромнейший за машинку!!! =) Кароче вапросик, у меня скоро будет тазик 21083 стандарт, за скока возьмёшься сделать такой же(или чуть улучшенный =)) обвес + полная перекраска авто в ярко салатовый цвет. Во сколько это мне выльется если я через тебя всё буду делать ??? + Хочу поставить норм. прямоток, не гавно но и не дорогущий, какой посоветуеш, + диски, подвеска... (всё через тибя хо делать ) После долгого жития на форуме ты мне внушаешь даверия =))

Толяныч плиз?, правда не по теме....,

помняли мне пару ГП 3,9 на ГП 4,3!

Мои впечетления :((( ? ГП 3,9 ,была резвей чем ГП 4,3, мож проблема из-за моего двигла 1,3???

впарили значит не 4.3! на 4.3 вообще колёса стирать на старте должен B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Сталицу откатали...вроде машина выжила...

абвес остался живой....

минус тока есть не большой...

на моднявом фильтре на трамплине штурман не прочитал его и на феофание подскачили буть здоров аж передача вылетела...Манчукера видал...так вот минус защелка на фильтр...и слетел датчик холостого хода...

и на последний проезд умерли задние колодки...терли что капец вот того и последние проезды ехал так лишбы ехать и всем нашим вакно махал рукой!

колодки учерась ужо купил...сегодня буду калодки задние менять и свечи хачу паменять...

Толян здарова!!! Респект тибе агромнейший за машинку!!! =) Кароче вапросик, у меня скоро будет тазик 21083 стандарт, за скока возьмёшься сделать такой же(или чуть улучшенный =)) обвес + полная перекраска авто в ярко салатовый цвет. Во сколько это мне выльется если я через тебя всё буду делать ??? + Хочу поставить норм. прямоток, не гавно но и не дорогущий, какой посоветуеш, + диски, подвеска... (всё через тибя хо делать ) После долгого жития на форуме ты мне внушаешь даверия =))

вторую такую не сделаю...она моя родная одна тока и не повторима...

хотя будет строится с осени вторая тока полностью пад ралийный балид...

впарили значит не 4.3! на 4.3 вообще колёса стирать на старте должен B)

Думаю Дрим прав как усегда! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти