Рекомендуемые сообщения

Что за резина стоит на 17? Размерность имею в виду... ;)

завтра все увидите! :D
  • Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

завтра все увидите! :D

Особенно я. :) Или будет фотоотчет тоже?

Особенно я. :) Или будет фотоотчет тоже?

а разве когда-то было по другому а???

разобрался на конец-то с центральным замком...закрывается...

не надо уже лазить через багажник закрывать..

появился какойто писк при движении...думаю что колодки попискивают...буду разбиратся...

а 15 катках мне больше нравится чем на 17...

на днях все буду фары передние и бампер выставлять...а то задолбали все...

и займуся вычеслением сваго расхода...топлива...интересно жа...

по милочам на машинку потратил дето грн ешо 250 то ключ балоный новый то хомутиков прикупил в гараж то обмотку...

так все по троху машина вдосконаливается...

жду альминий от Медика на пол себе...

не надо уже лазить через багажник закрывать..

а у мя даже вроде фотка осталась как Талян покоряет вершину багажника :)

Пока с машиной координально не чего не делал...

в пятницу минус 5 грн...на резиночки подкладки под пороги...

и так же вечером летал в борисполь с масквы встречать...

проехался тапка в пол стрелка спидометра уперлась в ограничитель...итог прогорел глушак-еолено над балкой которое идет...звук просто слов нету...асобенно апосля раскрутки двигла 2 тыс и выще!!!

выставил троха передние фары что бы убрать зазоры между бампером и фарой...сильно замарачиватся не стал...всеравно фары уже решил переделывать под хеловские линзы будут аля Джулай...

и вчера падарил Жеке Е30 ремни 4-х точечные "шроты" а себе ставлю ремни от Аквагеныча которые у ля стояли...ток под них нужно ешо скобы надыбать...думаю не проблема...

Пока с машиной координально не чего не делал...

в пятницу минус 5 грн...на резиночки подкладки под пороги...

и так же вечером летал в борисполь с масквы встречать...

проехался тапка в пол стрелка спидометра уперлась в ограничитель...итог прогорел глушак-еолено над балкой которое идет...звук просто слов нету...асобенно апосля раскрутки двигла 2 тыс и выще!!!

выставил троха передние фары что бы убрать зазоры между бампером и фарой...сильно замарачиватся не стал...всеравно фары уже решил переделывать под хеловские линзы будут аля Джулай...

и вчера падарил Жеке Е30 ремни 4-х точечные "шроты" а себе ставлю ремни от Аквагеныча которые у ля стояли...ток под них нужно ешо скобы надыбать...думаю не проблема...

Толян, за ремни СПАСИБО!!!!!!!!

сегодня с ля заехали к яго модному карбюраторщику и выставил сбе зажигание...10 грн...платил Ля его же двигатель у меня:-)

сегодня с ля заехали к яго модному карбюраторщику и выставил сбе зажигание...10 грн...платил Ля его же двигатель у меня:-)

Интересно, а капиталку в случае надобности тоже он оплачивать будет? Прям как на майбахе пожизненная гарантия :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти