Tolyan 1 493 Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Что за резина стоит на 17? Размерность имею в виду... завтра все увидите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 завтра все увидите! Особенно я. Или будет фотоотчет тоже? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Особенно я. Или будет фотоотчет тоже?а разве когда-то было по другому а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 разобрался на конец-то с центральным замком...закрывается... не надо уже лазить через багажник закрывать.. появился какойто писк при движении...думаю что колодки попискивают...буду разбиратся... а 15 катках мне больше нравится чем на 17... на днях все буду фары передние и бампер выставлять...а то задолбали все... и займуся вычеслением сваго расхода...топлива...интересно жа... по милочам на машинку потратил дето грн ешо 250 то ключ балоный новый то хомутиков прикупил в гараж то обмотку... так все по троху машина вдосконаливается... жду альминий от Медика на пол себе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 не надо уже лазить через багажник закрывать..а у мя даже вроде фотка осталась как Талян покоряет вершину багажника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Пока с машиной координально не чего не делал... в пятницу минус 5 грн...на резиночки подкладки под пороги... и так же вечером летал в борисполь с масквы встречать... проехался тапка в пол стрелка спидометра уперлась в ограничитель...итог прогорел глушак-еолено над балкой которое идет...звук просто слов нету...асобенно апосля раскрутки двигла 2 тыс и выще!!! выставил троха передние фары что бы убрать зазоры между бампером и фарой...сильно замарачиватся не стал...всеравно фары уже решил переделывать под хеловские линзы будут аля Джулай... и вчера падарил Жеке Е30 ремни 4-х точечные "шроты" а себе ставлю ремни от Аквагеныча которые у ля стояли...ток под них нужно ешо скобы надыбать...думаю не проблема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Пока с машиной координально не чего не делал...в пятницу минус 5 грн...на резиночки подкладки под пороги...и так же вечером летал в борисполь с масквы встречать...проехался тапка в пол стрелка спидометра уперлась в ограничитель...итог прогорел глушак-еолено над балкой которое идет...звук просто слов нету...асобенно апосля раскрутки двигла 2 тыс и выще!!!выставил троха передние фары что бы убрать зазоры между бампером и фарой...сильно замарачиватся не стал...всеравно фары уже решил переделывать под хеловские линзы будут аля Джулай...и вчера падарил Жеке Е30 ремни 4-х точечные "шроты" а себе ставлю ремни от Аквагеныча которые у ля стояли...ток под них нужно ешо скобы надыбать...думаю не проблема...Толян, за ремни СПАСИБО!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 и вчера падарил Жеке Е30 ремни 4-х точечные "шроты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 сегодня с ля заехали к яго модному карбюраторщику и выставил сбе зажигание...10 грн...платил Ля его же двигатель у меня:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 сегодня с ля заехали к яго модному карбюраторщику и выставил сбе зажигание...10 грн...платил Ля его же двигатель у меня:-)Интересно, а капиталку в случае надобности тоже он оплачивать будет? Прям как на майбахе пожизненная гарантия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти