Гость usja Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 а че за проставки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 да эт я помню усегда...тока как мне кажется вся машина поварина идет с завода...и все варитсяВ принципе существует аксиома что на собственной безопасности не экономят.неужели 20 гривен это так много шоб не изобретать велик... и в случае не дай бог, висеть на ремнях, а не кусать руль зубами. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 а че за проставки?калесные производства Митяй-тюнинг+даработка Лятаский карпарейшинг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 В принципе существует аксиома что на собственной безопасности не экономят.неужели 20 гривен это так много шоб не изобретать велик... и в случае не дай бог, висеть на ремнях, а не кусать руль зубами.вот тебе и задание 4 болта привезти мне! даю неделю! патома пойдут штрафные санкции... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 калесные производства Митяй-тюнинг+даработка Лятаский карпарейшинг...а для чего ани? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 а для чего ани?расширают калесную базу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ага все работает атут блин думаю как паркуюся постаянно у пасажира прашу выйди паслухай не работает ли вентилятор выключелся нет??? думаю а пачему не поставить лампочку включился винтилятор лампочка загорелась...сказано сделано...Подцепил на свободную лампу с низкой панели, я надеюсь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Подцепил на свободную лампу с низкой панели, я надеюсь? выкинул реостат или как он тама и вставил вместо него лампочку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 выкинул реостат или как он тама и вставил вместо него лампочку...Мы видать не понняли друг-друга в низкой панели есть место под свободную контрольную лампу - к ней тока "+" на котором 12в появляется когда карлсон срабатывает, надо подвести. Ты на нее цеплял как и я? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 выкинул реостат или как он тама и вставил вместо него лампочку...100Втную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти