Лёша Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 да эт я помню усегда...тока как мне кажется вся машина поварина идет с завода...и все варитсяВ принципе существует аксиома что на собственной безопасности не экономят.неужели 20 гривен это так много шоб не изобретать велик... и в случае не дай бог, висеть на ремнях, а не кусать руль зубами. Связь по тел: 8 063 237 2457,
Tolyan Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 а че за проставки?калесные производства Митяй-тюнинг+даработка Лятаский карпарейшинг...
Tolyan Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 В принципе существует аксиома что на собственной безопасности не экономят.неужели 20 гривен это так много шоб не изобретать велик... и в случае не дай бог, висеть на ремнях, а не кусать руль зубами.вот тебе и задание 4 болта привезти мне! даю неделю! патома пойдут штрафные санкции...
Гость usja Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 калесные производства Митяй-тюнинг+даработка Лятаский карпарейшинг...а для чего ани?
Tolyan Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 а для чего ани?расширают калесную базу...
DEN Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ага все работает атут блин думаю как паркуюся постаянно у пасажира прашу выйди паслухай не работает ли вентилятор выключелся нет??? думаю а пачему не поставить лампочку включился винтилятор лампочка загорелась...сказано сделано...Подцепил на свободную лампу с низкой панели, я надеюсь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Tolyan Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Подцепил на свободную лампу с низкой панели, я надеюсь? выкинул реостат или как он тама и вставил вместо него лампочку...
DEN Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 выкинул реостат или как он тама и вставил вместо него лампочку...Мы видать не понняли друг-друга в низкой панели есть место под свободную контрольную лампу - к ней тока "+" на котором 12в появляется когда карлсон срабатывает, надо подвести. Ты на нее цеплял как и я? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Гость usja Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 выкинул реостат или как он тама и вставил вместо него лампочку...100Втную?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти