DEN Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 ДеЛус званил предложил фото сесию в тюнинг автомобилей провести...:-)))типа у журналь...СУПЕР!!!! Я каждый раз покупаю и буду рад увидеть тама клубную машинку! Попробуй тока потом не подписать мне журнал! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Tolyan Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 вечер...прощаемся возле офиса с Ля...настроение убитое...уежаю...сатрю Ля нету...думаю уехал...абыдывся человек...но я же не виноват... еду по гарматной поварачиваю на машиностраительную...ля в заднем зеркале едет... выежаем на площадь на светофоре останавливаюсь...Ля рядом...опускается стекло...на зеленый... ок... секунды тянутся долго...подгазовываем... красный...красный...красный...вот он желтый...желтый...сзади уже сегналят...бац зеленый тапка в пол спепцуха бросается...визг резины...бля ля на пол корпуса впереди...сцуко...первая первая ешо раноо...вот тебе ...Ля переключается и отстал...вторая тапка в пол Ля ссзади...по тормазам опять красный...хух сделал таки матрешку...матрешка не машина...стекло опускается...едет таки... до встречи... пока... цемь... цемь...
zheka_e30 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 вечер...прощаемся возле офиса с Ля...настроение убитое...уежаю...сатрю Ля нету...думаю уехал...абыдывся человек...но я же не виноват...еду по гарматной поварачиваю на машиностраительную...ля в заднем зеркале едет...выежаем на площадь на светофоре останавливаюсь...Ля рядом...опускается стекло...на зеленый...ок...секунды тянутся долго...подгазовываем...красный...красный...красный...вот он желтый...желтый...сзади уже сегналят...бац зеленый тапка в пол спепцуха бросается...визг резины...бля ля на пол корпуса впереди...сцуко...первая первая ешо раноо...вот тебе ...Ля переключается и отстал...вторая тапка в пол Ля ссзади...по тормазам опять красный...хух сделал таки матрешку...матрешка не машина...стекло опускается...едет таки...до встречи...пока...цемь...цемь...Уууух... Стритракеры
Tolyan Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Уууух... Стритракеры трехнули стариной!:-)))матрешка не машина...зубила рулить..ешо Дримера осталось наклонить и усе...:-)))а то взяли моду абзывать ретро автомабилями...:-)
Tolyan Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 ЗУБИЛЫ РУЛЯТ!!да ешо как и рулят...и с приколами на паталке от Юси..ой от Оси:-)))учерась поменял аж за 2 минуты радуюсь аки детя!
Гость usja Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 учерась поменял аж за 2 минуты радуюсь аки детя!вот што еще для счастья нада
Tolyan Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 сегодня в 6 утра заехал на мойку памыл машинку... кузов и двиг и салон почистил....такой она у меня ешо не была:-)
Tolyan Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Па машине пока не чего ешо не сделалось... зато по пантам... прошлая неделя просто пестрит... пятница... фотосесия в журнал"Тюнинг автомобилей" воскресенье... сьемка в клипе группы "Голос Ветра" на песеньку "Жарим-Жарим"... советываю пасматреть клип прикольно думаю получится... а про журнал...решать ВАМ покупать нет:-)))
Tolyan Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 да поднятие на подьемник...для клипа троха и мне памагло... увидал что пыльник наружной левой гранаты порваный... завтра менять буду у Чудика...вроде за работу 50 грн... пыльник пасатрю кажется в гараже есть запасные... нет так купим...:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти