DEN 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ДеЛус званил предложил фото сесию в тюнинг автомобилей провести...:-)))типа у журналь...СУПЕР!!!! Я каждый раз покупаю и буду рад увидеть тама клубную машинку! Попробуй тока потом не подписать мне журнал! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 вечер...прощаемся возле офиса с Ля...настроение убитое...уежаю...сатрю Ля нету...думаю уехал...абыдывся человек...но я же не виноват... еду по гарматной поварачиваю на машиностраительную...ля в заднем зеркале едет... выежаем на площадь на светофоре останавливаюсь...Ля рядом...опускается стекло...на зеленый... ок... секунды тянутся долго...подгазовываем... красный...красный...красный...вот он желтый...желтый...сзади уже сегналят...бац зеленый тапка в пол спепцуха бросается...визг резины...бля ля на пол корпуса впереди...сцуко...первая первая ешо раноо...вот тебе ...Ля переключается и отстал...вторая тапка в пол Ля ссзади...по тормазам опять красный...хух сделал таки матрешку...матрешка не машина...стекло опускается...едет таки... до встречи... пока... цемь... цемь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 вечер...прощаемся возле офиса с Ля...настроение убитое...уежаю...сатрю Ля нету...думаю уехал...абыдывся человек...но я же не виноват...еду по гарматной поварачиваю на машиностраительную...ля в заднем зеркале едет...выежаем на площадь на светофоре останавливаюсь...Ля рядом...опускается стекло...на зеленый...ок...секунды тянутся долго...подгазовываем...красный...красный...красный...вот он желтый...желтый...сзади уже сегналят...бац зеленый тапка в пол спепцуха бросается...визг резины...бля ля на пол корпуса впереди...сцуко...первая первая ешо раноо...вот тебе ...Ля переключается и отстал...вторая тапка в пол Ля ссзади...по тормазам опять красный...хух сделал таки матрешку...матрешка не машина...стекло опускается...едет таки...до встречи...пока...цемь...цемь...Уууух... Стритракеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Уууух... Стритракеры трехнули стариной!:-)))матрешка не машина...зубила рулить..ешо Дримера осталось наклонить и усе...:-)))а то взяли моду абзывать ретро автомабилями...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 ЗУБИЛЫ РУЛЯТ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 ЗУБИЛЫ РУЛЯТ!!да ешо как и рулят...и с приколами на паталке от Юси..ой от Оси:-)))учерась поменял аж за 2 минуты радуюсь аки детя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 учерась поменял аж за 2 минуты радуюсь аки детя!вот што еще для счастья нада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 сегодня в 6 утра заехал на мойку памыл машинку... кузов и двиг и салон почистил....такой она у меня ешо не была:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Па машине пока не чего ешо не сделалось... зато по пантам... прошлая неделя просто пестрит... пятница... фотосесия в журнал"Тюнинг автомобилей" воскресенье... сьемка в клипе группы "Голос Ветра" на песеньку "Жарим-Жарим"... советываю пасматреть клип прикольно думаю получится... а про журнал...решать ВАМ покупать нет:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 да поднятие на подьемник...для клипа троха и мне памагло... увидал что пыльник наружной левой гранаты порваный... завтра менять буду у Чудика...вроде за работу 50 грн... пыльник пасатрю кажется в гараже есть запасные... нет так купим...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти