Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Будет новая команда? "Монастырь Ралли Тим" Каманда у нас не надо что есть самая завадная! МАчукероТОлянРейсинг :-) МАТОР!:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Мы с Саней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ура! починил свою вадительскую дверку! теперя открывается...делал сам...правда потрахался... и трошка по коробке полазил..шпильки на подушку обжал... грядет полный капремонт ходовой! 4 года нечего не делал...думаю занятся апосля Малдовы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Минус 24 грн...на реле регулятор на геныча...сщетки стерлись полностью...зарядки не было... поменял усе гуд... все готовлюся занятся ходовой...пока времени нету... спартивку пыж буду делать скоро арки задние резать...крсить и буду лепить "Б" груповой абвес... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А какой Пыж? тот что на фотке сверху? Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А какой Пыж? тот что на фотке сверху?Ну да...другой спартивке у нас нету...а есть ешо у саги спартивка 2108...но она продается...и есть у него две не машины-бубары:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А подробней про спорт 2108 можно? Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Как и обещал! сам взял и покрасил пыжик...троха порехтовал и пошпаклевал! и обклеили не без помощи одноклубников:-))) он имеет тако вот вид...+ будет передний бампер скоро новый!!! некоторые одноклубники в заготовках его видели на прошлой встрече...на гонку не успел его сделать! в этот четверг митрофаня привозит сетку вклеиваю туда и крашу бампер и цепляем... с понедельника будем делать антикрыло на крышу безумна здоровое....скоро машинка будет иметь савсем другой вид!:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Теперя по своей любимой!:-))) 2108... ну падвеску добиваю в край уже...но Чуик звани сказал что уже Русе Кучару завез 4 стойки на перепаковку...будет жесткие делать...но я нашел тожа 4 стойки завезу ешо своим в ирпень пусть тожа перепакуют...и положу запасные стойки пусть лежат...может кому нужно будет дам покататся... и по кулисе троха вчера покопался под машинкой в яме...кулиса карданчик раскрутился...ездил кулиса была как в икарусе:-))) пятая почти рычаг на пол ложить приходилось что бы включить...залез под машинку гайку на болтике карданчика поменял зажал и ОХУЕЛЬ!!! я забыл что такое коротко ходная кулиса...в шоке что так рядом передачи:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Испоганил ты свой бортовик, Толик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти