Рекомендуемые сообщения

У меня НЖК ( те шо у Дармоеда с конвеера) 100 тык. ходят, а потом еще пенсионеры на них стока ж доъезжают

Теперя у меня такие же:-)))
  • Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Теперя у меня такие же:-)))

Сомневаюсь, шо такие- я 2 последних комплекта забрал еще в июле.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Сомневаюсь, шо такие- я 2 последних комплекта забрал еще в июле.

Я спорить не буду! Руся перед тем как мне их отдать позвонил Дармаеду...есть такиеже нету...есть бош с такими же характеристиками...все не отдам это старые запасы...ну дай...ехать надо...нет...все за Кучара болеть не будем и нет тебе дороги в врц...ну ладна бери...

так что свечки правильные:-))) палять нармально..машина пездует аж страшна становится...:-)

...есть бош с такими же характеристиками...

ГЫ- а хто это проверял? Те НЖК свинчены с конвеера, хде Ауди ТТ собирали- по-ентому они и бес каробочек шли.

ГЫ- а хто это проверял? Те НЖК свинчены с конвеера, хде Ауди ТТ собирали- по-ентому они и бес каробочек шли.

да мне и коробочка и не нать была мне свечи нужны были:-)))

да мне и коробочка и не нать была мне свечи нужны были:-)))

То тебе значит в коробках достались НЖК?

свечи были без упаковок ваще...

Так проблема не в обвесе ;) а в прокладке которая мимо ривера проехала !!!! и заехать там можно чуть ли не со всей набережной ! :pardon:

Вот имана! Зато можно будет рулить пафосно только по хорошим дорогам, а на плохие дороги вторую машину иметь :rolleyes:

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Да это Серёгины свечи у Толяна скорее всего.. де б ещё Руслан их взял... :ph34r:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

вот за что я люблю тазы:-)) что они не когда не дают скучать:-)))

а то купят себе лачети вау мля машина! не чего не ламается ездит класс...фигня все это! правильные пасаны должны что-то вечно чинить руки постоянно должны быть побитые поцарапаные...стоять раком возле машины крутить вертеть ломать опять чинить вот она свабода!!!

и так к чему я это все...

как всегда по правилам правильных пасанов нужно ездить тока на 2108:-))) и постоянно на почти на все...всмысле бензин заправляеш в паследнююю минту какгды вот вот станеш:-)

вчерась еду на встречу думаю дай заеду заправлюсь...

я в кассу...заправщик какой бензоль я 5-й...и потулил...а в голове есть 100 грн как всегда фирма дала на 2 дня на бензоль..заправлю на 70 а тридцать банальна прохаваю в маке...сказано сделано..5 того 9 калонка на 70 грн...

выхажу привкушаю как буду хавать гамбургер и картошку вай как я хачу картошку...

падхажу к машине запращик сидит раком возле машины и пыхтит..увидал меня и такой чуть не плачит...это НЕ Я!!! я не понял... говорит открыть вашу крышечку бензобака не магу...я как так...

туда а точно открутить крышку горловины фиг вам...лихарадочно вспоминаю де перед этим заправлялся...

а билла на окружной ну чувак заправщик что быты сто лет жил на своей заправке-закрутил крышку не по резьбе и все она заклинила не туда не сюда...

было так уже и раньше...открываю багажник спасательные пласкагубцы дастаю...фиг тама не могу открыть и ими...вокруг уже целый симозиум с заправщиков...все дают кансультации что делать куда кутить как толкать...фиг мертво!

принимаю решение взламывать...это надо было видить...трес гам...еле поломал...ура все заправился...достал свои старые трусы аля амалагированые:-))) я в них в горных гонках на пыжике ездил...и чего они в багажнике у меня оказались это другая история не менее занимательная:-))) заткнул трусами горловину сел и уехал...

сегодня 10 грн и новая крышичка...проверил уже не какая сука её не заклинит:-))))

вот так вот а вы лачети машина....жапавозка а не машина:-)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти