Tolyan 1 493 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 У меня НЖК ( те шо у Дармоеда с конвеера) 100 тык. ходят, а потом еще пенсионеры на них стока ж доъезжаютТеперя у меня такие же:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Теперя у меня такие же:-)))Сомневаюсь, шо такие- я 2 последних комплекта забрал еще в июле. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сомневаюсь, шо такие- я 2 последних комплекта забрал еще в июле.Я спорить не буду! Руся перед тем как мне их отдать позвонил Дармаеду...есть такиеже нету...есть бош с такими же характеристиками...все не отдам это старые запасы...ну дай...ехать надо...нет...все за Кучара болеть не будем и нет тебе дороги в врц...ну ладна бери...так что свечки правильные:-))) палять нармально..машина пездует аж страшна становится...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ...есть бош с такими же характеристиками...ГЫ- а хто это проверял? Те НЖК свинчены с конвеера, хде Ауди ТТ собирали- по-ентому они и бес каробочек шли. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ГЫ- а хто это проверял? Те НЖК свинчены с конвеера, хде Ауди ТТ собирали- по-ентому они и бес каробочек шли.да мне и коробочка и не нать была мне свечи нужны были:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 да мне и коробочка и не нать была мне свечи нужны были:-)))То тебе значит в коробках достались НЖК? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 То тебе значит в коробках достались НЖК?свечи были без упаковок ваще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Так проблема не в обвесе а в прокладке которая мимо ривера проехала !!!! и заехать там можно чуть ли не со всей набережной ! Вот имана! Зато можно будет рулить пафосно только по хорошим дорогам, а на плохие дороги вторую машину иметь <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 То тебе значит в коробках достались НЖК?Да это Серёгины свечи у Толяна скорее всего.. де б ещё Руслан их взял... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 вот за что я люблю тазы:-)) что они не когда не дают скучать:-))) а то купят себе лачети вау мля машина! не чего не ламается ездит класс...фигня все это! правильные пасаны должны что-то вечно чинить руки постоянно должны быть побитые поцарапаные...стоять раком возле машины крутить вертеть ломать опять чинить вот она свабода!!! и так к чему я это все... как всегда по правилам правильных пасанов нужно ездить тока на 2108:-))) и постоянно на почти на все...всмысле бензин заправляеш в паследнююю минту какгды вот вот станеш:-) вчерась еду на встречу думаю дай заеду заправлюсь... я в кассу...заправщик какой бензоль я 5-й...и потулил...а в голове есть 100 грн как всегда фирма дала на 2 дня на бензоль..заправлю на 70 а тридцать банальна прохаваю в маке...сказано сделано..5 того 9 калонка на 70 грн... выхажу привкушаю как буду хавать гамбургер и картошку вай как я хачу картошку... падхажу к машине запращик сидит раком возле машины и пыхтит..увидал меня и такой чуть не плачит...это НЕ Я!!! я не понял... говорит открыть вашу крышечку бензобака не магу...я как так... туда а точно открутить крышку горловины фиг вам...лихарадочно вспоминаю де перед этим заправлялся... а билла на окружной ну чувак заправщик что быты сто лет жил на своей заправке-закрутил крышку не по резьбе и все она заклинила не туда не сюда... было так уже и раньше...открываю багажник спасательные пласкагубцы дастаю...фиг тама не могу открыть и ими...вокруг уже целый симозиум с заправщиков...все дают кансультации что делать куда кутить как толкать...фиг мертво! принимаю решение взламывать...это надо было видить...трес гам...еле поломал...ура все заправился...достал свои старые трусы аля амалагированые:-))) я в них в горных гонках на пыжике ездил...и чего они в багажнике у меня оказались это другая история не менее занимательная:-))) заткнул трусами горловину сел и уехал... сегодня 10 грн и новая крышичка...проверил уже не какая сука её не заклинит:-)))) вот так вот а вы лачети машина....жапавозка а не машина:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти