Rider 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 :lol: Ай улыбнуло так улыбнуло!!!!!!!!!!!!!вот за что я люблю тазы:-)) что они не когда не дают скучать:-)))а то купят себе лачети вау мля машина! не чего не ламается ездит класс...фигня все это! правильные пасаны должны что-то вечно чинить руки постоянно должны быть побитые поцарапаные...стоять раком возле машины крутить вертеть ломать опять чинить вот она свабода!!!+1!!!!!!!! Это и есть занимательная жизнь! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 +1 Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Что то не очень я вас понимаю насчет лачетти, друзи мои... шо за наезды? вы так еще из клуба меня выгоните... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Что то не очень я вас понимаю насчет лачетти, друзи мои... шо за наезды? вы так еще из клуба меня выгоните... Не вздумай принимать на свой сщет! это все шутка! шевролеты вон как в дтме жгут сам был в шоке...аж захотелось:-)))просто разница в машинах космос и по деньгам и всему остальному...пока мы занимаемся рукаблудием...бубару нах...2112 купэ увидал в киеве пошел новый виток поисков кто притащит с масквы такую красавицу...:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Выгнать не выгонят, а побить могут Но небойся, мы тебя защитим от этих пройдысвитов. Толян, субару тоже правильная машина! Тоже стойки нада самостоятельно сверлом ковырять)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Выгнать не выгонят, а побить могут Но небойся, мы тебя защитим от этих пройдысвитов.Толян, субару тоже правильная машина! Тоже стойки нада самостоятельно сверлом ковырять))Не сплю драчу на бубару просто! а после того как сьездил на ней в адэссу! просто таки палюбил на усегда...но апять же...не тянет май кашелек такую машину...а как хочется...МАС пи...... зажал ЖТ...вот её бы галубышку взял бы приютил бы и лелеял бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 http://mator.kiev.ua/gallery/displayimage....m=11&pos=14вечно грязная 2108...мой не мой а результат тот же:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Холода достали!!! машина пока прогреется...ну не едет...троит и все...подогрев карба у меня заглушен...:-((( зато положил себе на сидуху подогрев попы:-))) прикольна теплинька и геморой не мерзнет:-))) идут очень быстрые поиски зимней резины...на 14 или 15...за разумные гроши... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Все завтра с утра оставляю машинку...будут на стойке передней подваривать ободок что бы пружина не выскакивала резаная:-) и так дам ешо вказивок что бы по мелочам всякого поделали...:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а у дармоеда есть ещё те нжк? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти