Серж Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Скинь мне пожалуйста статейку об установке вакумника от SUBARU. Очень хочется поставить!!!! "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
Tolyan Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Толик, у меня есть еще телефон- звони. Спасиба агромное буду шукаты!
Tolyan Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 История Тараса с его 2113 меня трошка напугала...пожалел матор ведь не дешевый... натяжной ролик 50 грн и работа по замене ремня ГРМ Русику Кучару ешо 50 грн..ремень давно был куплен... дык на днях маслецо нужна паменять срочна...да и полазить под машинкой уже недо...пива и многа пива хочется...:-)
VoLan Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 История Тараса с его 2113 меня трошка напугала...шо за история?страшная?
Tolyan Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 шо за история?страшная? Тарас прикалолся за 80 тысяч не разу ремень не менял:-))) и как следствие он порвался и как усегда в блогоприятную пагоду когда снех и голод:-)))я решил не рисковать:-)
VoLan Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Тарас прикалолся за 80 тысяч не разу ремень не менял:-))) и как следствие он порвался и как усегда в блогоприятную пагоду когда снех и голод:-)))я решил не рисковать:-)да я тож на тыщ 5 раньше срока поменяю
taras_kh Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Тарас прикалолся за 80 тысяч не разу ремень не менял:-))) и как следствие он порвался и как усегда в блогоприятную пагоду когда снех и голод:-)))я решил не рисковать:-)Гы, Толик, ты же знаешь прекрасно что с меня взять - первая машина, все узнаю по мере возникновения... так сказать на своей шкуре...
ManowaR Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 и делаю па троху ящик для инструмента в багажник...под руководством Дримера...А можна уточнить про ящик в багажник? А то себе тоже охота сделать, чтоб не прыгал А встроить кудато. Там места полно. Let's do some damage !
Tolyan Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 А можна уточнить про ящик в багажник? А то себе тоже охота сделать, чтоб не прыгал А встроить кудато. Там места полно.Ящик начал делать но так и не закончил...времени нету...:-(((Люблю ВАЗы:-)))прадалжание паучительных истроий:-)))еду не каго не рогаю...баран на запавозке как всегда на лоносе...как их земля носит то а??? не правильно повел себя на дороге...хотел поморгать ему...но сильно уж я нервичал...и отломал ручку поворотов и переключения ближний дальний:-))) заменить есть чем как всегда в гараже порылся нашел таки...не каму гараж не нужен а? с кучей всего а? а то места не хватает все складывать:-))) так вот а заменить опять время!:-((( хотя что тама менять 5 болтиков открутил и защелку и все поменял так нет мля! мы легких путей не ищем! мы же хотим понтов как всегда:-) ключом заводить машину это не для правильных пасанов! давай кнопкой тока!!! и кнопку на пластине нужно же и обезательно нужна на заклепки поставить! вот блин мудак а?:-))) да и Реджа вспаминаю время от времени что мне кнопку ставил...контакты подгорели на разьеме и едеш ночью а бах...все потухло и заглохло:-))) весело буду разьемы менять...а время а???вчера вечером сабираюся поехать поговорить то по этой фигне вот...после работы выхожу заводить машину ... акума еле крутит...ну это ладно а вот педальку газа нажал что бы накачать троха бензоля в карб...а педалька бац в пол и упала...мля!!! думаю опять трос газа порвался а думал же купить запасные на спартивку трос сцепления и газа! маты в пару этажей выхожу начинаю думать разбиратся...капот открываю..трос дергаю вроде целый...и тут бац сатрю заслонка открыта полностью...а назад не возращается...пружина на месте...тула сюда а замерзла заслонка...вот прикол бумаю такой что заслонки замерзают..разработал завелся и поехал на встречу! тока договорился с Тарасом встретится на Лукьяновке а похал на Петровку...да уж...голова у меня...Тарас бедняга замерз...отпаивал его чаем...
John Ripper Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Анатолий, жжошь)) поехать на Петровку вместо лукьяновки) З.,Ы тележка кульная. уже есть? дай пасатреть? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти