Рекомендуемые сообщения

Анатолий, жжошь:))) поехать на Петровку вместо лукьяновки:))

З.,Ы тележка кульная. уже есть? дай пасатреть?:)

вчера тока обговаривали заказ её!
  • Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

А самом сделать слабо?:) два колеса, сцепка, и 10 метров трубы:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А самом сделать слабо?:) два колеса, сцепка, и 10 метров трубы:)

этот вариант тожа расматриваем...но понимаеш нужна же делать все правильно...а я так не умею:-)

Ну меня батя всегда учил: Делать нужно неторопясь, трудоемко, и качественно, что бы два раза не переделывать:) ИМХО тут работы на полдня. Сварка полуавтомат и болгарка. Я се тоже такую тележку хочу. Бу делать после того как мотор вкину.

А можно вопрос от не тямущего....а на много она дешевле обычного лафета и в чем ее плюсы перед обычным лафетом...?

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Дешевле в 10 раз минимум. Плюс тока один - не нужна категория. Идет как жесткая сцепка из минусов. машина должна быть со своими колесами. ибо тут частичная погрузка

У меня 4 такая же фигня с педалькой была, тока все гораздо круче сломалась штанга которая на двигателе тросик газа держит.Деталька у меня оригинальная другой на свете нет.Ничего - привязал к капоту проволочкой тросик и намана доехал до гаражей.А тама мастера за бутылкой пива сварили еще более оригинальную запчасть.И все гут. :rolleyes:

Толян, а когда уже появитсо бортовик "1/2 спортивки" ??? :)

Толян, а когда уже появитсо бортовик "1/2 спортивки" ??? :)

Мабуть уже на этой неделе!!! вчера вечером а сегодня с утра джипом начали заниматся фаркоп цеплять! сенкс любым одноклубникам подарили от 2108 старого образца бум его цеплять на нисана патрола...камаз а не джыпа такой здаравеный утром еле загнал его задом в гараж ты и Тарас уже знаете мой гаражик:-))) так вот джипа выежает! туда загоняется 1/2 маей спативки и начинается готовится она к гонке и все будет с фотками и все таким:-)))

Субота рабочий день работать лом...званок Тараса-как ты шо ты...приежай на кофэ...ок буду...поехали в ирпень а? потусим пивка попьем чипсы похаваем маслечко сменим а?

дык а шо нам реальным кабанам поехали..приехали дамой затарили масло фильтр выпили кофэ и в ларек пива чипсы...гараж печку затопили и вперед савместно делать все веселее и потрендели и покурили и колодки передние поменяли им оказывается пипец пришол а я катался...

Тарас спасибо тебе огромный а Галекс пяныця как усегда марозится...телефон выключил незачет тебе...и выговор будет в виде валшебного пендюля!

а Галекс пяныця как усегда марозится...телефон выключил незачет тебе...и выговор будет в виде валшебного пендюля!

не ну я вооще в шоке !!!!! :angry: на КИЕВСТАР звони !!! сколько раз говроить... тем более я ничего не делал в суботу ! сегодня заеду, кстати сейчас вооще без телефона :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти