Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что я могу сказать, МОЛОДЕЦ ! Еще осталось Лятавского и Валеру на 08 пересадить :good:

дык так у нас висимка и не пропадала))) просто она в боксе стоит на козликах))) вечно готовитца кудато а вот куда)))

а теперя будет до пора ей ешо и прописочная)))

И как сказал Ростик который мне отдал машинку эту...машинка с душой! И ешо у неё очень хорошая родословная))) она и успела побывать у руках Сереги Чекана))) что сыграло свою роль в принятии решения брать иль не брать висимку эту)))

Опубликовано

дык так у нас висимка и не пропадала))) просто она в боксе стоит на козликах))) вечно готовитца кудато а вот куда)))

а теперя будет до пора ей ешо и прописочная)))

И как сказал Ростик который мне отдал машинку эту...машинка с душой! И ешо у неё очень хорошая родословная))) она и успела побывать у руках Сереги Чекана))) что сыграло свою роль в принятии решения брать иль не брать висимку эту)))

Если ето та что он форуме продавал, то машина на 5!
Опубликовано

Знаеш я вобще считал всегда, что 8ка изначально с боевой душой, надо лишь правильно заточить. :rolleyes:

D83DDD30.png
Опубликовано

Знаеш я вобще считал всегда, что 8ка изначально с боевой душой, надо лишь правильно заточить. :rolleyes:

Шото в твоих словах есть! но каждая машина она разная...
Опубликовано

Толян! Молодец!! Теперь снова все стало как в старые-добрые времена)

Президент на висимке!)))

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Толя с открытием!!! Давай новый б.журнал и побольше фото!!! Больше всего порадовало смс которое пришло на №телефона после покупки!!!

172761087.gif
Опубликовано

Толян! Молодец!! Теперь снова все стало как в старые-добрые времена)

Президент на висимке!)))

Ешо раз пишу от 2108 не отказывался!!! в боксе стоит одна теперя есть ешо одна)))

Толя с открытием!!! Давай новый б.журнал и побольше фото!!! Больше всего порадовало смс которое пришло на №телефона после покупки!!!

И тебе спасиб!)))
Опубликовано

та что стоит, то совсем другое.

она боевая. а эта для души)

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Поздравляю!!!

Ждем фото и подробного описания.

З.Ы. Черный миллер и белые ВСМПО Сириус вернуццо? ;)

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти