Чегевара 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а в твой зад они паместятца)))мой зад в них поместится. Это твой в ковше плохо помещался. www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Купил бы такие сидухи!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Купил бы такие сидухи!!!!!!!!!!! за скока?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 за скока?)Пол переварен или на родные места установлены? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Пол переварен или на родные места установлены?все на родных местах) и двигаетца и вперед и взад)ты шо хош купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Сида из "Ледникового периода" по левому борту как отличительную черту наклеил ? Второй раз фоткаю твой болид на Беличанской, 1 и никак не выложу ) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сида из "Ледникового периода" по левому борту как отличительную черту наклеил ?Второй раз фоткаю твой болид на Беличанской, 1 и никак не выложу )вчера Сидов и висимку содрали(((бо встречаюсь с одним человеком сегодня и новые наклейки будем делать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 все на родных местах) и двигаетца и вперед и взад)ты шо хош купить?пупс - я хочу!!! цена пох - договоримся BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вчера Сидов и висимку содрали(((бо встречаюсь с одним человеком сегодня и новые наклейки будем делать)так раскажи как их клеили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 пупс - я хочу!!! цена пох - договоримсяуже не продаетца...решили второй комплект сидух ставитца сзади вместо дивана...жду тока когда Аллигаторские парни освободятца что бы все правильно с ними повваривать.так раскажи как их клеили)))Наташа))) клеила))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти