Митрофан 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 ВОТ думаю ставить уже зимнею резину иль ешо рано?По технологии, если мне не изменяет память (а изменяет она мне обычно только со мной ). то зимняя резина устанавливается при среднесуточной температуре ниже +7 градусов. читал в журнале. у нормального человека должны быть 3 комплекта резины.... летняя, зимняя и зимняя шипованая.... мол ниже +10 зимнюю надо ставить, а то летняя резинка делается твёрдой, а вроде 0 градусов, шипованую... во мажором надо быть 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Если надыбаю грошей куплю вот эту сидуху! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 И скока,если не секрет за нее просят? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 И скока,если не секрет за нее просят? 160 бакинских тока ждать нуна ёё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 ВОТ думаю ставить уже зимнею резину иль ешо рано?По технологии, если мне не изменяет память (а изменяет она мне обычно только со мной ). то зимняя резина устанавливается при среднесуточной температуре ниже +7 градусов. читал в журнале. у нормального человека должны быть 3 комплекта резины.... летняя, зимняя и зимняя шипованая.... мол ниже +10 зимнюю надо ставить, а то летняя резинка делается твёрдой, а вроде 0 градусов, шипованую... во мажором надо быть Правильно!У меня теперь так и есть.ЛетняяЗимняя новая шипованнаяЗимняя старая из которой все шипы повылетали Надо еще диски надыбвать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 ВОТ думаю ставить уже зимнею резину иль ешо рано?По технологии, если мне не изменяет память (а изменяет она мне обычно только со мной ). то зимняя резина устанавливается при среднесуточной температуре ниже +7 градусов. читал в журнале. у нормального человека должны быть 3 комплекта резины.... летняя, зимняя и зимняя шипованая.... мол ниже +10 зимнюю надо ставить, а то летняя резинка делается твёрдой, а вроде 0 градусов, шипованую... во мажором надо быть Правильно!У меня теперь так и есть.ЛетняяЗимняя новая шипованнаяЗимняя старая из которой все шипы повылетали Надо еще диски надыбвать Микрик типа мажор уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 ВОТ думаю ставить уже зимнею резину иль ешо рано?По технологии, если мне не изменяет память (а изменяет она мне обычно только со мной ). то зимняя резина устанавливается при среднесуточной температуре ниже +7 градусов. читал в журнале. у нормального человека должны быть 3 комплекта резины.... летняя, зимняя и зимняя шипованая.... мол ниже +10 зимнюю надо ставить, а то летняя резинка делается твёрдой, а вроде 0 градусов, шипованую... во мажором надо быть Правильно!У меня теперь так и есть.ЛетняяЗимняя новая шипованнаяЗимняя старая из которой все шипы повылетали Надо еще диски надыбвать Микрик типа мажор уже не уже, а пока еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Пытаюся выдурить за гроши у Чигивары сидуху одну...не ведется...жадный потому шо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Всю субботу прокрутил машину...что сделал и что купил завтра опишу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 И так по порядку! в субботу утром встретился с Митяем передавал ему руль ПроСпорт он ему не понравился отдал свой теперя у меня новый черный с голубым...фото поже повешу...потома поехаль на база р в Ирпень троха потратился на запчасти купиль:лампочек 5 шт в подсветку приборовпереключатель поворотов и дал-блж свет...думал мой накрылся...оказывается контакт слетел...дачик включения вентелятора новый тоже думал мой накрылся...пока работает...не менял...пару сверл для установки кнопки стартера...так и не успел поставить...потратиль 50 грн...потома дома начал разбирать торпеду..включатель меняль поворотов...поставил новый старый вполне рабочий кому надо подарю...и решиль разобратся с давлением масло почему не показывает...перелопател всю проводку все ок...потома решиль датчик на двигателе проверить...бац а он накрылся снял его а в нем что-то тарабанит...Свояку лёхи 30 грн в зубы лети на рынок новый от 2106 покупай...ешо 18 грн...поменял все работаеть! Редж не виновен! Соры!!!так проковерелся с машиной и торпеду накладку так и не смог сам поставить на место поеду к Нике пусть он посотрет...сидение тоже не успел заварить..буду уже Чигиварено ставить...и вот наконецто купиль карданчик нормальный себе! поставить Ника Серый на днях! карданчик стоить 60 грн на Перова... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти