Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВОТ думаю ставить уже зимнею резину иль ешо рано?

По технологии, если мне не изменяет память (а изменяет она мне обычно только со мной :lol: ). то зимняя резина устанавливается при среднесуточной температуре ниже +7 градусов.
читал в журнале. у нормального человека ;) должны быть 3 комплекта резины.... летняя, зимняя и зимняя шипованая.... мол ниже +10 зимнюю надо ставить, а то летняя резинка делается твёрдой, а вроде 0 градусов, шипованую... во мажором надо быть :P:D

0938004895 Миша

Опубликовано

По технологии, если мне не изменяет память (а изменяет она мне обычно только со мной :lol: ). то зимняя резина устанавливается при среднесуточной температуре ниже +7 градусов.
читал в журнале. у нормального человека ;) должны быть 3 комплекта резины.... летняя, зимняя и зимняя шипованая.... мол ниже +10 зимнюю надо ставить, а то летняя резинка делается твёрдой, а вроде 0 градусов, шипованую... во мажором надо быть :P:D
Правильно!

У меня теперь так и есть.

Летняя

Зимняя новая шипованная

Зимняя старая из которой все шипы повылетали ;)

Надо еще диски надыбвать ;)

Опубликовано

Правильно!

Летняя

Зимняя новая шипованная

Микрик типа мажор уже :lol:
Опубликовано

Правильно!

Летняя

Зимняя новая шипованная

Микрик типа мажор уже :lol:
не уже, а пока еще :lol:
Опубликовано

И так по порядку!

в субботу утром встретился с Митяем передавал ему руль ПроСпорт он ему не понравился отдал свой теперя у меня новый черный с голубым...фото поже повешу...

потома поехаль на база р в Ирпень троха потратился на запчасти

купиль:

лампочек 5 шт в подсветку приборов

переключатель поворотов и дал-блж свет...думал мой накрылся...оказывается контакт слетел...

дачик включения вентелятора новый тоже думал мой накрылся...пока работает...не менял...

пару сверл для установки кнопки стартера...так и не успел поставить...

потратиль 50 грн...

потома дома начал разбирать торпеду..включатель меняль поворотов...поставил новый старый вполне рабочий кому надо подарю...и решиль разобратся с давлением масло почему не показывает...перелопател всю проводку все ок...потома решиль датчик на двигателе проверить...бац а он накрылся снял его а в нем что-то тарабанит...Свояку лёхи 30 грн в зубы лети на рынок новый от 2106 покупай...ешо 18 грн...поменял все работаеть! Редж не виновен! Соры!!!

так проковерелся с машиной и торпеду накладку так и не смог сам поставить на место поеду к Нике пусть он посотрет...

сидение тоже не успел заварить..буду уже Чигиварено ставить...

и вот наконецто купиль карданчик нормальный себе! поставить Ника Серый на днях! карданчик стоить 60 грн на Перова...

post-29-1098956985.jpg

post-29-1098956985.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти