Tolyan Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 И так воскресенье утро( спать хочетца не реальна) втретился с моими самыми любимыми механиками и очень хорошими друзяками Димонычем и Вадимычем, заехали за моим любимым сынишкой Димычем конечно пока его растормошили...и паралельно ведем телеффоную связь с Аллигатором...выехали? нет? выехали-догоняйте...ок мы в фуршет и за вами)! В фуршетике пробежались как усегда...раллийный наборец...мяса хлебе грибов и коньяк) и вперед парней догонять...уже на выезде с ирпеня провели тренировку решили по лесу время сэкономить) промчались так не слаба)))по приезду...мы решили не трогать спарцменов...они такие все сюрьезные...думаем сделаем шашлычек и угостим их)кострик все такое...а какие грибочки на гриле получись просто пальчики оближиш...а каньечек с кофе с самого утра...а...красота...парни на прописку а мы сели мяса грибы отдыхаем)))Аллигатор взял мою любимый авто и проехался тожа на прописке говорит держак хороший...я пока пас...и тут приежает Буфа...ну и понеслось...это же пижисты))) им нада показать свои пиписьки...у и пиписька МИ-16 как я и говорил...упала))) пежо рено...ну а дальше вы знаете...а потома и Буфа трошки маслом облился)))и тут пришло время висимки...сначала Аллигатор решил просто проехатца...ну едь...так и ты едь самной...ну ладна...проехались...блин а адреналин так и хлюпает)))и втророй круг сел я...буду техенько...ок...первый трамплин...ненеееепрыгггггать...бабах...есть клас!!! прыгает...и призимляетца не пагана...держит....хотя перед этим ну не нравился мне амортик задний правый...и понеслась...Вадим у Буфы забери стенку и покатаемся...все ходом все прыгаетца...ПРАВДА в разумных пределах!!!!первое без шлемов!!! второе без каркаса!!!очень мне понравилась боярка ну просто очень!!!потома конечно был заеезд на сто к Аллигатору...и проверка машинко...ну это савсем другая история...как мы вместе все ф1 сматрели...и как ребенок 4,5 годика всем по яйцам надавал))) а это уже третия история...больно плачеш...но от смеха валяешся...как Аллигатор офигел...когад получил такой подарок!ну и трошка фото)))продолжение следует...
Koyot Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Васьмерка-попрыгунья Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
SAV-007 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Интересно!!! А если на стоке так прыгать? Ничего не отпадет?
Yasher Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Толян зачет - как моторчик держит нагрузки? мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
Tolyan Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Васьмерка-попрыгунья да ладно...это тока начало)вот выедет боевая...поедем тестить тама её...)Интересно!!! А если на стоке так прыгать? Ничего не отпадет? сматря какой сток...самое страшное это верхние опорные на стойках передних...если убитые то вылезут в капот...и так далее...по списку че может не выдержать сток...)Толян зачет - как моторчик держит нагрузки?впринцепе пока меня моторчик устраивает...) но скоро вернее уже на днях...будет установка новой заслонки...соотвественно под неё прога... и так далее...мы с висимкой в самом начале долгого пути)
Tolyan Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот так вот на ровном месте может быть испорченое настроение((( Еду себе не кого не трогаю зеленый как положено...впереди копендос...вметрах 30...проежет он перекресток я за ним подьежаю к перекрестку и тут вылетает серебристый лупатый меср на перекресток...понятно тормоз...пытаешся уйти от столкновения...сигналиш....чуваку пофиг дым... казлы на бургерах...реально достали уже эти мажоры... был бы на камазе)))
c0nf1g Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 да, к сожалению, мудаков хватает...
Mad Max Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот так вот на ровном месте может быть испорченое настроение(((Еду себе не кого не трогаю зеленый как положено...впереди копендос...вметрах 30...проежет он перекресток я за ним подьежаю к перекрестку и тут вылетает серебристый лупатый меср на перекресток...понятно тормоз...пытаешся уйти от столкновения...сигналиш....чуваку пофиг дым...казлы на бургерах...реально достали уже эти мажоры...был бы на камазе))) Что интерестно можно даже портрет составить таких уродов: 40-50 лет пузатые на джипах, чучуть волос на лбу (наверно пропоционально мозгу), на дороге едут нагло, без поворотников, иногда обгоняя через сплошную или по обочине, пешеходов вообще невидят, обязательно с трубкой у уха, паркуются вообще как попало, на замечания отвечают матом или игнорируют, ближе к 17.00 зачастую под шафе... Как сказал мой товарищ глядя на таких - хозяева жизни, хуже чем стритракеры.
M@RseL Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 смешной он..не обращай внимание)потерялся?
BOGDAN_SC Club Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 И так воскресенье утро( спать хочетца не реальна) втретился с моими самыми любимыми механиками и очень хорошими друзяками Димонычем и Вадимычем, заехали за моим любимым сынишкой Димычем конечно пока его растормошили...и паралельно ведем телеффоную связь с Аллигатором...выехали? нет? выехали-догоняйте...ок мы в фуршет и за вами)! В фуршетике пробежались как усегда...раллийный наборец...мяса хлебе грибов и коньяк) и вперед парней догонять...уже на выезде с ирпеня провели тренировку решили по лесу время сэкономить) промчались так не слаба)))по приезду...мы решили не трогать спарцменов...они такие все сюрьезные...думаем сделаем шашлычек и угостим их)кострик все такое...а какие грибочки на гриле получись просто пальчики оближиш...а каньечек с кофе с самого утра...а...красота...парни на прописку а мы сели мяса грибы отдыхаем)))Аллигатор взял мою любимый авто и проехался тожа на прописке говорит держак хороший...я пока пас...и тут приежает Буфа...ну и понеслось...это же пижисты))) им нада показать свои пиписьки...у и пиписька МИ-16 как я и говорил...упала))) пежо рено...ну а дальше вы знаете...а потома и Буфа трошки маслом облился)))и тут пришло время висимки...сначала Аллигатор решил просто проехатца...ну едь...так и ты едь самной...ну ладна...проехались...блин а адреналин так и хлюпает)))и втророй круг сел я...буду техенько...ок...первый трамплин...ненеееепрыгггггать...бабах...есть клас!!! прыгает...и призимляетца не пагана...держит....хотя перед этим ну не нравился мне амортик задний правый...и понеслась...Вадим у Буфы забери стенку и покатаемся...все ходом все прыгаетца...ПРАВДА в разумных пределах!!!!первое без шлемов!!! второе без каркаса!!!очень мне понравилась боярка ну просто очень!!!потома конечно был заеезд на сто к Аллигатору...и проверка машинко...ну это савсем другая история...как мы вместе все ф1 сматрели...и как ребенок 4,5 годика всем по яйцам надавал))) а это уже третия история...больно плачеш...но от смеха валяешся...как Аллигатор офигел...когад получил такой подарок!ну и трошка фото)))продолжение следует...супер 08 как ево в полете 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти