BRYTVA™ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) сам ты "смешной"... так и хочеш меня обидеть... а за что - не понимаю. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем BRYTVA™
Tolyan Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 сам ты "смешной"... так и хочеш меня обидеть...а за что - не понимаю.не кто тебя обидеть не будет!не придумывай себе!
Tolyan Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну вот на мой ДР вовка Январь) таки сделал подарок и поставил мне кнопочку запуска двигателя) очень даже не погано получилось...а то как то не кошырно раз в неделю минус стартер)))на днях будем заниматца заслонкой, програмой под неё...дядя Вова обещает сделать этакое чето интересное...а я буду с люминия вырезать накладки на педелько.продолжение следует...
Tolyan Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 В субботу было принято решение самим сделать ыот такую кулиску...аля домик)размеры и образец есть! сегодня-завтра будет информация скока нам она будет обходитца)желающие получить себе такую в очередь))) я себе заказал..дайте две)))
<REMUS> Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Толян, а можно организовать ручник, ручку кпп (только ручку без "домика") такую и под ноги как на фото?
Tolyan Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 та можно все! тока точные размеры и скажем что почем...
<REMUS> Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 та можно все! тока точные размеры и скажем что почем...я хз, а если с боевых? Валера как то давненько продавал мешалки. Вобщем то люминь я и сам вырежу погну, а мешалку с ручником взял бы с удовольствием.
Tolyan Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 я хз, а если с боевых? Валера как то давненько продавал мешалки. Вобщем то люминь я и сам вырежу погну, а мешалку с ручником взял бы с удовольствием.нечего не понял...вот когда все себе законченое поставлю тоды и посомтрите...Сегодня моя машинка прошла 4 тысячи уже)))пока полет нормальный! но каждый день все новые и новые планы лезут в голову)де найти время на все это???
Tolyan Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 i Вот заказал уже себе кулису домиком! Кулиса КПП (Домик)
Tolyan Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 На выходных решил сделать накладки на педалько) и площадку для левой ноги...вот типа буду делать копию как на спортивке...тока с алюминия пару кусков валяетца в гараже...такой как на полике)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти