Рекомендуемые сообщения

может и мне педальки нашаманиш?

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

может и мне педальки нашаманиш?

та не проблема! подьежай сделаем!

та не проблема! подьежай сделаем!

когда, куда?

Я в суботу сутра буду сцепление менять, а то мое разлетелось :(, а так свободен как птица

Ну как всегда выходны( планируеш одно получаетца савсем другое...

стока было планов а из-за погоды все разрушилось...

плюнул и сделал подарочки своей машинко...

купил дворники новые...старые савсем ужо не терли...безкаркасные левой който фирмы...100 грн пара...конечно тожа лаханулся не посмотрел что крепление под новый образец дворников...фиг сним и это побороли) главное держатца и чистят нормуль...всеравно их 2 раза в год менять...пол года думаю отработают.

ну и бачеок омывателя купил новый...резинки под маторчиком уже савсем старые были тупо пропускали воду...купил новый да и все...36 грн...

усе поставили и помчали)

жаль боярко сорвалось...

Очередная тысяча км пройдена)

полет нормальный) все потехоньку готовимся к заезду к Дяде Вове на замену заслонки и прошивки мозга)

Наконецто у меня уже есть новое соеденительное кольцо и хомут на глушитель))) спасиба нашим механикам сделали подарок) вот осталось установить) а то звук прогоревшего глушака достает)))

На выходных решил сделать накладки на педалько) и площадку для левой ноги...

вот типа буду делать копию как на спортивке...

скажи пожалуйста, при таком исполнении площадки у тебя никогда левая нога не застрявала между площадкой и педалью сцепы?

post-15221-1291139220.jpg

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

скажи пожалуйста, при таком исполнении площадки у тебя никогда левая нога не застрявала между площадкой и педалью сцепы?

post-15221-1291139220.jpg

абсалютна не разу! все очень удобна!

Анекдотец...у вас в минус 30 машина заводитца? у меня она не открываетца)))

так и у меня...утром не завелся( акума не потянула...вечером поеду проверять её...

а вчерась Серега Аллигатор дал подьемник на 20 минут...кольцо соеденительное на глушак поставил...ну Ростик))) ну красава глушак ваще уже под выброс))) а говорит спортивный))) решено заварить на нем пару дырочек))) трошка пожа)))

зато вчера вечерком красота...бочком по льду))) в Стоянке...блин жалею что шипов нету((( может таки шипануся в Рубежовке у Сереги)))

Люблю васьмерку скучать не дает)))

вот и в субботу не дала раслабитца...утром на роботу приехал усе нормально! в обед на др племяше собираюсь...сел завел...че за фигня...заднее стекло замерзл...включаю обогрев и щетку...непонял...воварачиваю голову и офигиваю...паутина!!! стекло разбитое держитца тока на тонировке))) класс!!! ну че...по трошку поехал...машину кинул и пешим ходом...

вчера вечером к КИДу Димычу...у него моя запасная крышка багажника со стеклом лежит в боксе...поехали стекло выдавили...жалка такая наклейка была на нем(((

запасное вытянули...и мне примастырили!!! и срочно крышку запасную нужно искать кто покрасит!!!! а то моя савсем уже не какая...

ну и сегодня утром таки утемплился...шел по улице вижу кусок тонкого пенопласта лежит))) о воно!!! и сразу же снимаетца решеточка радиатора и теперя думаю будет тепло))) а то чето савсем машина не нагреваетца((( нужно будет Ростику позвонить может они поковыряли термостат а??? типа аля спартивный сделали))) что бы Толян не потел)))

зато вчера вечерком красота...бочком по льду))) в Стоянке...блин жалею что шипов нету((( может таки шипануся в Рубежовке у Сереги)))

Толян вродь как БУ резину шиповать не рекомендуют... так как шипы в неё плохо держатся...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти