Kosty4ek Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 может и мне педальки нашаманиш?
Tolyan Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 может и мне педальки нашаманиш?та не проблема! подьежай сделаем!
Kosty4ek Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 та не проблема! подьежай сделаем!когда, куда?Я в суботу сутра буду сцепление менять, а то мое разлетелось , а так свободен как птица
Tolyan Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну как всегда выходны( планируеш одно получаетца савсем другое... стока было планов а из-за погоды все разрушилось... плюнул и сделал подарочки своей машинко... купил дворники новые...старые савсем ужо не терли...безкаркасные левой който фирмы...100 грн пара...конечно тожа лаханулся не посмотрел что крепление под новый образец дворников...фиг сним и это побороли) главное держатца и чистят нормуль...всеравно их 2 раза в год менять...пол года думаю отработают. ну и бачеок омывателя купил новый...резинки под маторчиком уже савсем старые были тупо пропускали воду...купил новый да и все...36 грн... усе поставили и помчали) жаль боярко сорвалось...
Tolyan Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Очередная тысяча км пройдена) полет нормальный) все потехоньку готовимся к заезду к Дяде Вове на замену заслонки и прошивки мозга) Наконецто у меня уже есть новое соеденительное кольцо и хомут на глушитель))) спасиба нашим механикам сделали подарок) вот осталось установить) а то звук прогоревшего глушака достает)))
Yurba Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 На выходных решил сделать накладки на педалько) и площадку для левой ноги...вот типа буду делать копию как на спортивке...скажи пожалуйста, при таком исполнении площадки у тебя никогда левая нога не застрявала между площадкой и педалью сцепы? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Tolyan Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 скажи пожалуйста, при таком исполнении площадки у тебя никогда левая нога не застрявала между площадкой и педалью сцепы?абсалютна не разу! все очень удобна!
Tolyan Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Анекдотец...у вас в минус 30 машина заводитца? у меня она не открываетца))) так и у меня...утром не завелся( акума не потянула...вечером поеду проверять её... а вчерась Серега Аллигатор дал подьемник на 20 минут...кольцо соеденительное на глушак поставил...ну Ростик))) ну красава глушак ваще уже под выброс))) а говорит спортивный))) решено заварить на нем пару дырочек))) трошка пожа))) зато вчера вечерком красота...бочком по льду))) в Стоянке...блин жалею что шипов нету((( может таки шипануся в Рубежовке у Сереги)))
Tolyan Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Люблю васьмерку скучать не дает))) вот и в субботу не дала раслабитца...утром на роботу приехал усе нормально! в обед на др племяше собираюсь...сел завел...че за фигня...заднее стекло замерзл...включаю обогрев и щетку...непонял...воварачиваю голову и офигиваю...паутина!!! стекло разбитое держитца тока на тонировке))) класс!!! ну че...по трошку поехал...машину кинул и пешим ходом... вчера вечером к КИДу Димычу...у него моя запасная крышка багажника со стеклом лежит в боксе...поехали стекло выдавили...жалка такая наклейка была на нем((( запасное вытянули...и мне примастырили!!! и срочно крышку запасную нужно искать кто покрасит!!!! а то моя савсем уже не какая... ну и сегодня утром таки утемплился...шел по улице вижу кусок тонкого пенопласта лежит))) о воно!!! и сразу же снимаетца решеточка радиатора и теперя думаю будет тепло))) а то чето савсем машина не нагреваетца((( нужно будет Ростику позвонить может они поковыряли термостат а??? типа аля спартивный сделали))) что бы Толян не потел)))
VICTORIAN Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 зато вчера вечерком красота...бочком по льду))) в Стоянке...блин жалею что шипов нету((( может таки шипануся в Рубежовке у Сереги)))Толян вродь как БУ резину шиповать не рекомендуют... так как шипы в неё плохо держатся... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти