Бандит Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) да я не про то просто в названии темы написано --прожект 2) начинаетца с 47 стр--, а на странице 47 хз где там прожект-2 а Лянча была отменная , во Львове таких больше небыло Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Бандит
Tolyan Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 да я не про то просто в названии темы написано --прожект 2) начинаетца с 47 стр--, а на странице 47 хз где там прожект-2 а Лянча была отменная , во Львове таких больше небылону вот Ростика машина перестраиваетца под свои нужды) скоро савсем будет не такая как была))) много чего переделываетца и будет переделыватца...планов очень много) если черная 2108 была в обвесах больше под асфалт так сказать то эта будет чисто прописочно-тренировочно-гражданско-раллийная)))А льча сейчас в очень надежных руках..Сереги Чекана её сейчас полностью перестраивает наш дружбачек Дима Диактиве у себя на сотке) тожа мегапроэкт)
Aleks SM Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Извиняюсь, а некто не знает где можно купить наклейки на машину?(хочу наклейку в виде клетчатого флага, чтоб начиналась в районе порогов тоненькой белой полоской и заканчивалась клетчастим флагом на задних арках) Race
Tolyan Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Извиняюсь, а некто не знает где можно купить наклейки на машину?(хочу наклейку в виде клетчатого флага, чтоб начиналась в районе порогов тоненькой белой полоской и заканчивалась клетчастим флагом на задних арках) заказал и тебе вірезали по твоему єскизу.
Aleks SM Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 заказал и тебе вірезали по твоему єскизу.а можна поподробней? где такое можна заказать? Race
Tolyan Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 а можна поподробней? где такое можна заказать?заказать можеш тут!Наклейки на Ваше Автоу меня просто есть свои друзья в рекламе все мне делают если нужно)
Aleks SM Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 заказать можеш тут!Наклейки на Ваше Автоу меня просто есть свои друзья в р екламе все мне делают если нужно)Ага понятненько, а во скоко ето по цене гдет получется не подскажеш? Race
Tolyan Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Ага понятненько, а во скоко ето по цене гдет получется не подскажеш?нет)
BABAY74 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Толян привет! Ирпень рулит!(я тамошний! Чего ася у тя не работат, хотел с тобой по ней списаться, ан нет..... Абыдно-да? моя ася 421206265! пиши встретимся в Ирпене, пообщаемся! О себе: зовут Владимир, счастливый обладаель ВАЗ 2108, 1987 г.р. зубилко суперррр! но хочу апгрейда! нужны советы!! Заранее благодарен!))))) Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой)
Tolyan Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Толян привет! Ирпень рулит!(я тамошний! Чего ася у тя не работат, хотел с тобой по ней списаться, ан нет..... Абыдно-да? моя ася 421206265! пиши встретимся в Ирпене, пообщаемся!О себе: зовут Владимир, счастливый обладаель ВАЗ 2108, 1987 г.р. зубилко суперррр! но хочу апгрейда! нужны советы!! Заранее благодарен!)))))Привет земеля) в аське я постоянно с 9 до 18 пиши и пообщаемся) в ирпене по вечерам)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти