Рекомендуемые сообщения

да я не про то :rolleyes: просто в названии темы написано --прожект 2) начинаетца с 47 стр--, а на странице 47 хз где там прожект-2 :pardon:

а Лянча была отменная :heart: , во Львове таких больше небыло

Изменено пользователем Бандит
  • Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

да я не про то :rolleyes: просто в названии темы написано --прожект 2) начинаетца с 47 стр--, а на странице 47 хз где там прожект-2 :pardon:

а Лянча была отменная :heart: , во Львове таких больше небыло

ну вот Ростика машина перестраиваетца под свои нужды)

скоро савсем будет не такая как была))) много чего переделываетца и будет переделыватца...планов очень много) если черная 2108 была в обвесах больше под асфалт так сказать то эта будет чисто прописочно-тренировочно-гражданско-раллийная)))

А льча сейчас в очень надежных руках..Сереги Чекана её сейчас полностью перестраивает наш дружбачек Дима Диактиве у себя на сотке) тожа мегапроэкт)

Извиняюсь, а некто не знает где можно купить наклейки на машину?(хочу наклейку в виде клетчатого флага, чтоб начиналась в районе порогов тоненькой белой полоской и заканчивалась клетчастим флагом на задних арках) :rolleyes:

Race

Извиняюсь, а некто не знает где можно купить наклейки на машину?(хочу наклейку в виде клетчатого флага, чтоб начиналась в районе порогов тоненькой белой полоской и заканчивалась клетчастим флагом на задних арках) :rolleyes:

заказал и тебе вірезали по твоему єскизу.

заказал и тебе вірезали по твоему єскизу.

а можна поподробней? где такое можна заказать?

Race

а можна поподробней? где такое можна заказать?

заказать можеш тут!

Наклейки на Ваше Авто

у меня просто есть свои друзья в рекламе все мне делают если нужно)

заказать можеш тут!

Наклейки на Ваше Авто

у меня просто есть свои друзья в р екламе все мне делают если нужно)

Ага понятненько, а во скоко ето по цене гдет получется не подскажеш?

Race

Ага понятненько, а во скоко ето по цене гдет получется не подскажеш?

нет)

Толян привет! Ирпень рулит!(я тамошний!;) Чего ася у тя не работат, хотел с тобой по ней списаться, ан нет..... Абыдно-да? моя ася 421206265! пиши встретимся в Ирпене, пообщаемся!

О себе: зовут Владимир, счастливый обладаель ВАЗ 2108, 1987 г.р. зубилко суперррр! но хочу апгрейда! нужны советы!! Заранее благодарен!)))))

Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой)

Толян привет! Ирпень рулит!(я тамошний!;) Чего ася у тя не работат, хотел с тобой по ней списаться, ан нет..... Абыдно-да? моя ася 421206265! пиши встретимся в Ирпене, пообщаемся!

О себе: зовут Владимир, счастливый обладаель ВАЗ 2108, 1987 г.р. зубилко суперррр! но хочу апгрейда! нужны советы!! Заранее благодарен!)))))

Привет земеля) в аське я постоянно с 9 до 18 пиши и пообщаемся) в ирпене по вечерам)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти