Бандит 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) да я не про то просто в названии темы написано --прожект 2) начинаетца с 47 стр--, а на странице 47 хз где там прожект-2 а Лянча была отменная , во Львове таких больше небыло Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Бандит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 да я не про то просто в названии темы написано --прожект 2) начинаетца с 47 стр--, а на странице 47 хз где там прожект-2 а Лянча была отменная , во Львове таких больше небылону вот Ростика машина перестраиваетца под свои нужды) скоро савсем будет не такая как была))) много чего переделываетца и будет переделыватца...планов очень много) если черная 2108 была в обвесах больше под асфалт так сказать то эта будет чисто прописочно-тренировочно-гражданско-раллийная)))А льча сейчас в очень надежных руках..Сереги Чекана её сейчас полностью перестраивает наш дружбачек Дима Диактиве у себя на сотке) тожа мегапроэкт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Извиняюсь, а некто не знает где можно купить наклейки на машину?(хочу наклейку в виде клетчатого флага, чтоб начиналась в районе порогов тоненькой белой полоской и заканчивалась клетчастим флагом на задних арках) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Извиняюсь, а некто не знает где можно купить наклейки на машину?(хочу наклейку в виде клетчатого флага, чтоб начиналась в районе порогов тоненькой белой полоской и заканчивалась клетчастим флагом на задних арках) заказал и тебе вірезали по твоему єскизу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 заказал и тебе вірезали по твоему єскизу.а можна поподробней? где такое можна заказать? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а можна поподробней? где такое можна заказать?заказать можеш тут!Наклейки на Ваше Автоу меня просто есть свои друзья в рекламе все мне делают если нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 заказать можеш тут!Наклейки на Ваше Автоу меня просто есть свои друзья в р екламе все мне делают если нужно)Ага понятненько, а во скоко ето по цене гдет получется не подскажеш? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ага понятненько, а во скоко ето по цене гдет получется не подскажеш?нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABAY74 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Толян привет! Ирпень рулит!(я тамошний! Чего ася у тя не работат, хотел с тобой по ней списаться, ан нет..... Абыдно-да? моя ася 421206265! пиши встретимся в Ирпене, пообщаемся! О себе: зовут Владимир, счастливый обладаель ВАЗ 2108, 1987 г.р. зубилко суперррр! но хочу апгрейда! нужны советы!! Заранее благодарен!))))) Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Толян привет! Ирпень рулит!(я тамошний! Чего ася у тя не работат, хотел с тобой по ней списаться, ан нет..... Абыдно-да? моя ася 421206265! пиши встретимся в Ирпене, пообщаемся!О себе: зовут Владимир, счастливый обладаель ВАЗ 2108, 1987 г.р. зубилко суперррр! но хочу апгрейда! нужны советы!! Заранее благодарен!)))))Привет земеля) в аське я постоянно с 9 до 18 пиши и пообщаемся) в ирпене по вечерам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти