Danissimo 1 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 машина не под красоту строитца)А зачем тогда крыша в чёрный задута? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А зачем тогда крыша в чёрный задута?вот и я об этом, значит все таки доля машины рассчитана на и на красоту!!! 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А зачем тогда крыша в чёрный задута?много черной краски у нас матовой) вот и дули что попало под руку...а если уж быть точный спортивка точно так же будет покрашена....будет типа одинаковые две машинки ехать на гонко)вот и я об этом, значит все таки доля машины рассчитана на и на красоту!!! вот эта машина делалась для красоты когдато)))http://club-rally.com.ua/gallery/displayim...m=11&pos=43а сейчас маемо шо маемо)http://club-rally.com.ua/gallery/displayim...um=42&pos=7и воторая)http://club-rally.com.ua/gallery/displayim...um=41&pos=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 маскировка... хорошо придумали. а наклейки тоже будешь лепить как на боевой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 маскировка... хорошо придумали.а наклейки тоже будешь лепить как на боевой?нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вчера трошки растроился( но то таке))) обидно что у самого времени нету это все делать((( вчера ближе уже после обеда решил с сыном поехать грибов пожаритьь в лесу возли речки... так вот перед выездом решил водички добавить в бачок омывателя...открываю капот лью водичку и тут бац...на рулевую рейку так мельком глянул...блин порван пыльник((( звонок другу...поменяете? да вези...утром уже отогнал машину к Сереге Аллигатору... заодно и перетрусять все и проверють...перед выездом на Ралли Столица) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABAY74 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 И наконец-то завтра уже может свершится чудо!!! Чигивара-маняк класный пацан отдаст сидуху!!! ура Чигивару на рукас носить! и кормить пока не лопнит картошкой-сэло! Толян, КРАСАВА! Читаю твой бортовик УГОРАЮ! Юмор РУЛИТ!Рэспэкт тибэ и УВАЖУХА! Мать ЕЕ! Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Подготовили машинку к Столице в Боярке)И так что сделали..первое чего обратился к этому) Это поменяли пыльник рулевой рейки и поставили ремкомплект рейки...потома поменяли рулевые тяги...потома шаровые в утиль новые поставили...развал схождение и уперед едем...на запчасти 510 грн...работа с развалом 450 грн...посмотрим что после гонко вылезет ешо)А ешо сегодня уже мне вечером отдадут накладки на пидали!!! вот себе с алюминия заказал что бы вырезали!!!копия вот таких)http://club-rally.com.ua/gallery/albums/us...а_спортивки.jpgправда на фотко плохо видно...но вечером у меня будет пара тройка комплектов готовых! так что могу продать несколько комплектов за не дорого скажем грн 50)))Толян, КРАСАВА! Читаю твой бортовик УГОРАЮ! Юмор РУЛИТ!Рэспэкт тибэ и УВАЖУХА! Мать ЕЕ!Люблю людей которые юмор понимают пацанский))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Такие накладки на педали будут стоять у меня!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В чем их смысл ??? чтоб нога скользила ?? или как... ??? 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти