Tolyan 1 493 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В чем их смысл ??? чтоб нога скользила ?? или как... ???или как))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 или как)))Ну а серьезно ??.. вот у меня стоят резинки на педалях, в мокрую погоду, вообще ужос.. нога по ним не скользит, то есть приходится работать педалью не стопой а начиная от бедра. А так нормально.. Вопрос остается вопросом. в чем их смысл ?? )) коняк под капотом прибавляют ??.. По площади вроде не увеличены. аля ГлЯмурЬ!! ?? 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Толян преобрёл бы накладочки если тебе не сложно будет отправить в любое удобное время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Толя - заберу и если у ты занят, могу и <REMUS> комплект отправить(у меня НоваПошта "под боком").на встречу привезешь 2 комплекта?и это.. а как их инсталить? Изменено 29 марта, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Толя - заберу и если у ты занят, могу и <REMUS> комплект отправить(у меня НоваПошта "под боком").на встречу привезешь 2 комплекта?и это.. а как их инсталить?спасибо большое что отозвался, приятно что у нас такой клуб я так понимаю резинки выкинуть дырок насверлить и прикрутить Изменено 29 марта, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 резинки выкинуть дырок насверлить и прикрутитьууу.. сверлить? а резинки, что приклеены? з.ы. нафлудили тут Толику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 О и Я хочу такие педали !!! Если сожеш то высылай на REMUSА 2 комплекта а я ему денюжку отдам ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABAY74 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Фото моей торпедо!!!как делал описывать не могу..сил нету вспоминать то что делал переделывал и опять делал...как по мне мне нравится почти то что хатель...тока с тахометром не нравится как стоить... фото салона вид сбоку... Толянчег и я сибе так хачу!Вай, спасай, выручай!Саветуй, как быть!Спс!))))) Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Такие накладки на педали будут стоять у меня!)это типа обычная рифленка?или таки тюнинговая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 это типа обычная рифленка?похожа на материальчик полика в некоторых богданчиках встречающийся.. или таки тюнинговая? тюнинговая-не тюнинговая, а от самого Tolyan'a, от президента девайсег дает +200 к карме авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти