<REMUS> 11 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) А ешо ручка люминевая есть на кпп) типа шарика...купил тут на 2108..но так и не поставил...куда её примостырить не знаю)если кому фото нужно могу дать)))покаж ручку, я у тебя вместе с накладками куплю Изменено 30 марта, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 покаж ручку, я у тебя вместе с накладками куплюзавтра фото повешу! вернее сегодня утром) с работы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вчера работа меня закинула на Бульвар Лэпсе доствку делал и назад в офис ехал и думаю дай на автобазарчик заскочу) Васьмерочников туда пускать не можно))) становишся хуже наркомана))) хочетца все купить))) вот и пришлось хоть 20 грн но оставить))) всяческих резиночек накупил на крышку багажника отверстия от сполера 2113 позакрвать))) ну и лампочку в подсветку номера...вроде как одна перегорела)))а так смотриш скока всякуго тюненга не нужного продаетца))) и все пытаютца тебе чето впарить))) ех прошли годы когда тюнелись теперя все ближе к стоку вернее к правильному стоку)))Вот кто спрашивал продаю ручку алюминяю на кпп)смотрите тут с фотками)Продам ручку КПП алюминявую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Толян, а ты педали выгибал немного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Толян, а ты педали выгибал немного?Да! и трошка буду доделывать) края на сцепе и тормозе подрежу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да! и трошка буду доделывать) края на сцепе и тормозе подрежу.а каким макаром ты их выгибал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а каким макаром ты их выгибал?между двух досочек положил и маленьким молоточком выстукивал) вернее все это делал друг Буфа) он рихтовщик хороший) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 И так сьездил я на чудо ралли водокачки столица) минус лобовое стеколышко) обгонял пыжик и мне он подогнал в лобовуху камушек) теперя буду покупать новое) И ешо встретил с новой почты одноклубники передели писюны на капот) которые писюють в 4 строи))) не плохо так моет окошко лобовое) жаль на ралли водокачки забыл их встретить и ехал со старыми а они уж очень плохо писали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) И ешо встретил с новой почты одноклубники передели писюны на капот) которые писюють в 4 строи))) не плохо так моет окошко лобовое)А если еще поставить по насосику на каждый писюн (задний омыватель переподключить и трубку к писюну кинуть), то ваще крутатушка получается ))) зачотно брызжет, ну и водичка расходуется тоже нормально Изменено 13 апреля, 2011 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABAY74 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 9 марта...кайф...все бабы пошли подальше...утро 7 часов...тишина все спят...тихенько одеваешся и сваливаеш с любимой в гараж...ура!!!по дороге парочку бутылок пивка балтики нульс...пачка мальборо легенького...красата в гаража жаехал...закурил...загнал машинку на яму...открыл бутылочку пивка и понеслось...печку затопил...тама покрутил тама посатрел...а в коробке мало есть а? открутил пробку...да фуй с ним что на голову полилось, кайф нам даже такая мелоч не поломает...тама посатрел сяма покрутил..и опять пивка сигаретка...вай...красата! вот отдых...с чем сравнится а с сексом...не такое не с чем не сравниш...о приехали кореша а что и вам покрутить нуна...ну давайте...о ешо пива...так давай за "куркой" и бутылочку бири!!! мля пасаны какие крутить...наливай...а побазарить а покурить...ну его кидаем машины и пьем пока не умрем...не??? в сауну...звани...на скока? да пака не умрем...шо значит вы пицу в гараж не привозите ты че??? ты толна не знаеш на черной васьмерке??? ща сам к тебе приедет и раскажет что по чем...а уже везете...ну сатрите... тока пица должна быть горячая... водка-курка-пица-пива-сигареты...за 8 марта что б оно...давай... итак класна...раставатся не хотится...машины кидаем и в сауну... пива-криветки...что креветки на камни упали...да фиг их пусть жарятся будем жареные хавать...харашо... и проважаем друг друга...ну давай...я тебя проведу до переезда а потома ты меня...и 3 часа ночи...разливайка...водка а может самогонка по рублю в пластиковых стаканчиках...сидим на лавачке с закуски тока у каждого по крабовой палочке а шо ешо нужно это же культурный отдых...мля де я...мля не кречите...дайте воды...что уже 6 часов вечера...что значит вставай пяныца...кто падлюка...та мы тока пива в гараже попили..или тока начинали с пива...не помню мы же отдыхали...да тяжки отдых получается...а шо за машиной итти не вызову такси...Зачетно! Говорю ж пиши мемуары! Чем сможем помогемь! принимаю заказы! ГЫ-ГЫ! Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти