Tolyan 1 493 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Толян все продается ну не блока за 100$, я подозреваю тебе как оргу кто то сделал скидку, или подарок тут ты ошибаешся)и ешо расрочку на месяц дали)))просто чел на 2108 год её продавал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сегодня по машинке будет сделано очень много))) Готовитца машинка на Черкассы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну появилась свободная минута и опишу что и как было и будет дальше))) так вот как уже писал ранее я обзавелся блокой) и решено было её успеть установить на машинку до гонки в черкасах) Ну в качестве установщиков расматривалось 2 точки...что тама что тама мои хорошие знакомые) Серега Аллигатор отпал сразу( так как он за работу выставил уж очень не подьёмную сумму( и поехал я к Толику С4 ))) у него раболтает Вовко Январь) сказал сделаем....за не дорого-по рукам..а может Вов того тебе красовки нада?) а то с деньгами савсем туговато) какие...а вот спарцо есть...малы оказались...о давай супер по рукам!!! вот к чему приводить кризис-лох))) уже идет товаро обмен))) И так машина была оставлена...было договорено что ставитца блока и делаем легкий ребилд кпп...бо у меня 5 передача сильно свистела и её выбивало... и так что мы имеем...5 передачу стандартную новую! потома механизм выбора передач новый...спасиба боярке...в болоте кончил его...пару вилок и подшибничков а так же новый комплект сцепления...тама выжимной корзина и и сама сцепа...кароча все по кругу обошлося на запчасти 1620,00 грн...и 4 литра масла взято за 400 грн мотюль гир 300 кажися у Игрька ГриМа) ну вот...и тут оказалось трошка западло...коробку собрали установили...заливаем масло...и у нас есть маленькая трещина((( в корпусе...ну и это Вовка-ТоликС4 решили пару деньков коробка заварена и выежаем...и тут я трошка прозреваю))) тормоза не правильно тормозят))) опа начинает жестко перетормаживать))) боярка сука))) столица тудыть её с той погодой...))) парни калдум у меня стоит...да нету у тебя его))) отвечаю опустите меня с подьемника покажу))) а он дето тут весь засох балотом))) отдбиваем маталком все...и понимаем приехали калдун умер))) ладно отпускаю Толикас4 и Вовку...уежаю...и принимаю решение что в черсассы с такими тормозами не можно ехать))) утром созваниваюсь с Димой Кидом) Димон калдун памаги) та не вапрос приежай сделаем! вот уже мы троем я Димыч и Игрь ГориМ...в гараже у Димыча хаваем хот-доги с шела и принимаем решение что новый калдунец то нужен) Игорь в машину свою и на Лэпсэ) а я меня рулик в машине ставлю с бовевой своей замшевый и кнопочки сигнала на спицы вовожу))) игрь примчалси новый колдун привез 200 грн и новый воздушный фильтр все установлено и запущено... Черкассы гонко))) Я и Игорь начудили так что капец...))) что имеем хорошая зимняя резина) которую думал ешо поюзать сезон два))) списано в хлам((( по машине))) такой гонки ешо у меня небыло не когды))) подкрылок передний правый потерян))) он зараза порвал пыльник рулевого наконечника когда улетал и пыльник наружной гранаты))) дальше больше))) кончился стартер))) тупо равалилось втягивающее))) потома дальше...кончились опорные подшибники стоек...особенно левый подшибник назал нето что клинить а полный пиндос руль повернуть не можно... кончили рулевую рейку полностью...пыльник порвался на ней...сама рейка болтаетца пиндос))) чето с рычагами сделали когда стали на два колесика))) машину теперя тянет в право постоянно...кажетца загнули рычажок))) этого думаете мало а фиг тама нате вам ешо))) выежаем домой и не понимаю что за звук из под капота...нате вам))) паук прогорел))) капец...зато теперя работы с машиной не початый край...красота))) пока идет скупание запчастей а потома вперед все собирать и востанавиливать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 жестяк как я посмотрю она у тебя в тренировочно-списочную превращается шото я уже перехотел Вісімку искать для корчевания пожалуй я еще на классико задержусь Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 жестяк как я посмотрю она у тебя в тренировочно-списочную превращается шото я уже перехотел Вісімку искать для корчевания пожалуй я еще на классико задержусьчем быстрее пытаешся ехать больше ошибок делаеш) ну и ты это не забывай что машина у мну всего пол года...много чего ешо даже не лазил...а у Ростика она стояла почти год без движения...так что то что должно в ней поломатца ломаетца и это хорошо! бо идет ребилд постоянный) если зубило прошлый век то класика ваще первобытные люди ездять на них))) без обид) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ппц бедолагааа..... жалко тачку Стоила ли Боярка таких жертв?она стояла почти год без движения...так что то что должно в ней поломатца ломаетца и это хорошо!вот ты и сделал заезд-дефектировку ) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ппц бедолагааа..... жалко тачку Стоила ли Боярка таких жертв?Боярка нет!!!( Черкасы да) очень даже понравилось) нежалею не капельки)!Ну нечего выедем ешо и на сухую боярку и покатаемся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А что за защита если не секрет? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А что за защита если не секрет?боявая) такая же и на моей спортивке стоит) и на гражданских всех моих 2108 такая стояла...проверена не раз) и всем советываю! защита вогонь!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 И стоит наверное так же а понравилась... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти