Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Толян все продается ну не блока за 100$, я подозреваю тебе как оргу кто то сделал скидку, или подарок :)

тут ты ошибаешся)

и ешо расрочку на месяц дали)))

просто чел на 2108 год её продавал)))

Опубликовано

Ну появилась свободная минута и опишу что и как было и будет дальше)))

так вот как уже писал ранее я обзавелся блокой) и решено было её успеть установить на машинку до гонки в черкасах)

Ну в качестве установщиков расматривалось 2 точки...что тама что тама мои хорошие знакомые)

Серега Аллигатор отпал сразу( так как он за работу выставил уж очень не подьёмную сумму( и поехал я к Толику С4 ))) у него раболтает Вовко Январь) сказал сделаем....за не дорого-по рукам..а может Вов того тебе красовки нада?) а то с деньгами савсем туговато) какие...а вот спарцо есть...малы оказались...о давай супер по рукам!!! вот к чему приводить кризис-лох))) уже идет товаро обмен)))

И так машина была оставлена...было договорено что ставитца блока и делаем легкий ребилд кпп...бо у меня 5 передача сильно свистела и её выбивало...

и так что мы имеем...5 передачу стандартную новую! потома механизм выбора передач новый...спасиба боярке...в болоте кончил его...пару вилок и подшибничков а так же новый комплект сцепления...тама выжимной корзина и и сама сцепа...кароча все по кругу обошлося на запчасти 1620,00 грн...и 4 литра масла взято за 400 грн мотюль гир 300 кажися у Игрька ГриМа) ну вот...и тут оказалось трошка западло...коробку собрали установили...заливаем масло...и у нас есть маленькая трещина((( в корпусе...ну и это Вовка-ТоликС4 решили пару деньков коробка заварена и выежаем...и тут я трошка прозреваю))) тормоза не правильно тормозят))) опа начинает жестко перетормаживать)))

боярка сука))) столица тудыть её с той погодой...))) парни калдум у меня стоит...да нету у тебя его))) отвечаю опустите меня с подьемника покажу))) а он дето тут весь засох балотом))) отдбиваем маталком все...и понимаем приехали калдун умер))) ладно отпускаю Толикас4 и Вовку...уежаю...и принимаю решение что в черсассы с такими тормозами не можно ехать)))

утром созваниваюсь с Димой Кидом) Димон калдун памаги) та не вапрос приежай сделаем! вот уже мы троем я Димыч и Игрь ГориМ...в гараже у Димыча хаваем хот-доги с шела и принимаем решение что новый калдунец то нужен) Игорь в машину свою и на Лэпсэ) а я меня рулик в машине ставлю с бовевой своей замшевый и кнопочки сигнала на спицы вовожу)))

игрь примчалси новый колдун привез 200 грн и новый воздушный фильтр все установлено и запущено...

Черкассы гонко)))

Я и Игорь начудили так что капец...)))

что имеем хорошая зимняя резина) которую думал ешо поюзать сезон два))) списано в хлам(((

по машине))) такой гонки ешо у меня небыло не когды))) подкрылок передний правый потерян))) он зараза порвал пыльник рулевого наконечника когда улетал и пыльник наружной гранаты)))

дальше больше))) кончился стартер))) тупо равалилось втягивающее)))

потома дальше...кончились опорные подшибники стоек...особенно левый подшибник назал нето что клинить а полный пиндос руль повернуть не можно...

кончили рулевую рейку полностью...пыльник порвался на ней...сама рейка болтаетца пиндос)))

чето с рычагами сделали когда стали на два колесика))) машину теперя тянет в право постоянно...кажетца загнули рычажок)))

этого думаете мало а фиг тама нате вам ешо))) выежаем домой и не понимаю что за звук из под капота...нате вам))) паук прогорел)))

капец...зато теперя работы с машиной не початый край...красота)))

пока идет скупание запчастей а потома вперед все собирать и востанавиливать)))

Опубликовано
жестяк :wacko: как я посмотрю она у тебя в тренировочно-списочную превращается :lol: шото я уже перехотел Вісімку искать для корчевания :pardon: пожалуй я еще на классико задержусь

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

жестяк :wacko: как я посмотрю она у тебя в тренировочно-списочную превращается :lol: шото я уже перехотел Вісімку искать для корчевания :pardon: пожалуй я еще на классико задержусь

чем быстрее пытаешся ехать больше ошибок делаеш) ну и ты это не забывай что машина у мну всего пол года...много чего ешо даже не лазил...а у Ростика она стояла почти год без движения...так что то что должно в ней поломатца ломаетца и это хорошо! бо идет ребилд постоянный) если зубило прошлый век то класика ваще первобытные люди ездять на них))) без обид)
Опубликовано

Ппц бедолагааа..... жалко тачку :( Стоила ли Боярка таких жертв?

она стояла почти год без движения...так что то что должно в ней поломатца ломаетца и это хорошо!

вот ты и сделал заезд-дефектировку :))

просто Дебил

Опубликовано

Ппц бедолагааа..... жалко тачку :( Стоила ли Боярка таких жертв?

Боярка нет!!!( Черкасы да) очень даже понравилось) нежалею не капельки)!

Ну нечего выедем ешо и на сухую боярку и покатаемся)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

А что за защита если не секрет?

боявая) такая же и на моей спортивке стоит) и на гражданских всех моих 2108 такая стояла...проверена не раз) и всем советываю! защита вогонь!)))

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти