Kosty4ek 3 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Толян, где наклейки заказывал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 наклейазбрехав! полоса красилась))) черный мат)))Толян, где наклейки заказывал?мы красили полосу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 збрехав! полоса красилась))) черный мат)))мы красили полосу))) я так понял шо клеил, сори тады! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ура наконец-то вчера вымыли мне машину от клея из-под наклеек))) Наташа Маляр целый вечер чемто модным вымывала... а по машине вечно идет работа что бы её привести в идеал))) всякие рули меняю))) брызговики ставлю, подвеску отстраиваю заново...все по троху приводитца так сказать под себя))) собираюсь выехать на ней опять на боярку на тренировку))) и потома уже буду подробно описывать что и куда и зачем сделал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Полосы мего Боян конечно, но тоже себе хочу такие. Как бы их сделать, чтоб колхозно не было?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Полосы мего Боян конечно, но тоже себе хочу такие.Как бы их сделать, чтоб колхозно не было?...я сам делал так как мне нравитца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Пришло время поменять масло...заехал к знкомым взял маслечко и фильтр...320 грн отдал...и вперед менять ну и ешо покрутил машинку... тама багажник все обкрутил что бы не тарабанило и всякой работы интересной сделелал...капец какой кайф покрутить висимку..отдыхаеш душой и телом!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ех машинка поломалася( но я на 2108 даже не могу обижаться...))) значит сделаем почти-капиталку маторчкику))) что произошло так я и не понял...вдруг пропало усе...))) вскрыли и делаем мотор))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 По машине уже много чего переделано! Ех Ростик...заездил машину))) ну нечего прорвемся...) Что по ней и как сделано было будет больше времени опишу...а сейчас хателось во что сказать...перешел на зимнею форму одежды))) 14 зимние колесики достал с бокса))) правда потертые после черкаского бетона...но пока других нет будем на этих))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 взял и сплагиатил все наклейки Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти