Рекомендуемые сообщения

для тех кто в танке) или танкист по жизни))) амо тракторист...машина до 10 штук))) а то и менше эт машина все остальное бесталковое вложение бабла))) ИМХО)

до 10 свифт - это труп.
  • Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

до 10 свифт - это труп.

Ну как сказать) значит не тама ты искал) всему свое время)))

Ну как сказать) значит не тама ты искал) всему свое время)))

не ну если такое есть то хорошо:)

не ну если такое есть то хорошо:)

Предложение есть))) покупаки нету)))

до 10 свифт - это труп.

Толь до 10 у.е. свифт это труп или счастливая случайность когда можно его купить (когда людям срочно деньги нужны) Сузуки свифт спорт в Украине можно пересчитать на пальцах (так что искать бесполезно), если смотришь свифта обращяй внимания на рулевую рейку (это болезнь у них), если робот то обязательно на сцепление!!!

вот достойный вариант (Suzuki Ignis sport) - http://suzuki-club.org/forum/index.php?showtopic=17002

Я вот взял себе вместо 2110, не разу не пожалел!!!

post-12297-1325677990.jpg

172761087.gif

Толь до 10 у.е. свифт это труп или счастливая случайность когда можно его купить (когда людям срочно деньги нужны) Сузуки свифт спорт в Украине можно пересчитать на пальцах (так что искать бесполезно), если смотришь свифта обращяй внимания на рулевую рейку (это болезнь у них), если робот то обязательно на сцепление!!!

вот достойный вариант (Suzuki Ignis sport) - http://suzuki-club.org/forum/index.php?showtopic=17002

Я вот взял себе вместо 2110, не разу не пожалел!!!

Спорт не интересен пока мне...)

ваще из 3х дверок мне фиесты СТ и свифт спорт прут))

реально мего тачанки)

+1

фиеста СТ конечно предпочтительнее...

но надо будет 13000-16000 $ минимум

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

+1

фиеста СТ конечно предпочтительнее...

но надо будет 13000-16000 $ минимум

Не экономичный мотор(

Нужно чисто жаповозка) удобная класная экономная))) вот поиски и ведуться))) ну и должна быть у машинки харизма как говориться))) а все эти спорт проспорт и так далее это так возле кафе зажигать...типа фр и р...рс и так далее...)))

Не экономичный мотор(

Нужно чисто жаповозка) удобная класная экономная))) вот поиски и ведуться))) ну и должна быть у машинки харизма как говориться))) а все эти спорт проспорт и так далее это так возле кафе зажигать...типа фр и р...рс и так далее...)))

бери знач QQ, харизма точна есть, экономичная, и не дорогая, хетч.

Не экономичный мотор(

про сид ? :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти