sabarban 2 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 про сид ? просид не разу не экономичный и на него много жалоб (наслышан не по наслышке, друг работает на киа моторс!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 бери знач QQ, харизма точна есть, экономичная, и не дорогая, хетч.+1 к QQпысы Сузк. Игниш УГ, да еще за 10-ку.. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 бери знач QQ, харизма точна есть, экономичная, и не дорогая, хетч.Сделаю как вы скажите))) Вчера встрачался с товарищем так у него фиат уно) с мотором в литру))) машина вогонь))) как раз для таких ракеров как ты это раздражитель по полной програме))) вы же типа моднявые такие 2 литра и неипаться)))+1 к QQпысы Сузк. Игниш УГ, да еще за 10-ку..Сузуки джими дали покататься вот поприкалывался над машинкой...прикольная до немогу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Сделаю как вы скажите))) Вчера встрачался с товарищем так у него фиат уно) с мотором в литру))) машина вогонь))) как раз для таких ракеров как ты это раздражитель по полной програме))) вы же типа моднявые такие 2 литра и неипаться)))Сузуки джими дали покататься вот поприкалывался над машинкой...прикольная до немогу)))с каких пор я ракер? уно уже старо.джими маленькая но проедет везде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлекS 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А микра рассматривается? Жене 3 года назад взяли, по сей день никаких серьезных поломок, 90 тыс пробега. Порой сам езжу в целях экономии по городу, по трассе моя меньше берет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 с каких пор я ракер? уно уже старо.джими маленькая но проедет везде.Пока в раздумиях поповоду машины...спишить некуда...может буду итти и милион найду тоды все вапросы сами сабой решаться...а так пока дырчик под жопой))) в него стока влазит что капец))) да заи...ся... на нем да не удобно но что поробыш))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А микра рассматривается? Жене 3 года назад взяли, по сей день никаких серьезных поломок, 90 тыс пробега. Порой сам езжу в целях экономии по городу, по трассе моя меньше берет.Думаю, нет. Я так понял, афтар ищет маленькою, дешевую, а главное пафосную машинку.)))) Ищется я так понял таз весом до 800кг а мощностью от 100?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А микра рассматривается? Жене 3 года назад взяли, по сей день никаких серьезных поломок, 90 тыс пробега. Порой сам езжу в целях экономии по городу, по трассе моя меньше берет.Микра да))) Микрика давно ломаю продай продай...)))Думаю, нет. Я так понял, афтар ищет маленькою, дешевую, а главное пафосную машинку.)))) Ищется я так понял таз весом до 800кг а мощностью от 100?! Да нет... особо за лошадями не гонюсь...нужно обычная жоповозка что бы менше ламалась и расход был как можно менше))) машина нужно по работе))) восновном уже рабочее время проходит 65% в машине за рулем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вот жоповозка жирная)Дайхатсу Шарада 1л дизель 3л/100...вообще походу на воздухе ездит..и еще с левым рулем.http://auto.ria.ua/auto_daihatsu_charade_6393759.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вот жоповозка жирная)Дайхатсу Шарада 1л дизель 3л/100...вообще походу на воздухе ездит..и еще с левым рулем.http://auto.ria.ua/auto_daihatsu_charade_6393759.htmlНе спасиб))) была у меня дайгазу когдато когда был ешо молодым здоровым и красивым))) тока турбо было...крови скока попила что пипец))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти