Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про сид ? :ph34r:

просид не разу не экономичный и на него много жалоб (наслышан не по наслышке, друг работает на киа моторс!!!)
172761087.gif
Опубликовано

бери знач QQ, харизма точна есть, экономичная, и не дорогая, хетч.

+1 к QQ

пысы Сузк. Игниш УГ, да еще за 10-ку..

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

бери знач QQ, харизма точна есть, экономичная, и не дорогая, хетч.

Сделаю как вы скажите)))

Вчера встрачался с товарищем так у него фиат уно) с мотором в литру))) машина вогонь))) как раз для таких ракеров как ты это раздражитель по полной програме))) вы же типа моднявые такие 2 литра и неипаться)))

+1 к QQ

пысы Сузк. Игниш УГ, да еще за 10-ку..

Сузуки джими дали покататься вот поприкалывался над машинкой...прикольная до немогу)))
Опубликовано

Сделаю как вы скажите)))

Вчера встрачался с товарищем так у него фиат уно) с мотором в литру))) машина вогонь))) как раз для таких ракеров как ты это раздражитель по полной програме))) вы же типа моднявые такие 2 литра и неипаться)))

Сузуки джими дали покататься вот поприкалывался над машинкой...прикольная до немогу)))

с каких пор я ракер? уно уже старо.

джими маленькая но проедет везде.

Опубликовано

А микра рассматривается? Жене 3 года назад взяли, по сей день никаких серьезных поломок, 90 тыс пробега. Порой сам езжу в целях экономии по городу, по трассе моя меньше берет.

Опубликовано

с каких пор я ракер? уно уже старо.

джими маленькая но проедет везде.

Пока в раздумиях поповоду машины...спишить некуда...может буду итти и милион найду тоды все вапросы сами сабой решаться...а так пока дырчик под жопой))) в него стока влазит что капец))) да заи...ся... на нем да не удобно но что поробыш)))
Опубликовано

А микра рассматривается? Жене 3 года назад взяли, по сей день никаких серьезных поломок, 90 тыс пробега. Порой сам езжу в целях экономии по городу, по трассе моя меньше берет.

Думаю, нет. Я так понял, афтар ищет маленькою, дешевую, а главное пафосную машинку.))))

Ищется я так понял таз весом до 800кг а мощностью от 100?! :good:

Опубликовано

Микра да))) Микрика давно ломаю продай продай...)))

Думаю, нет. Я так понял, афтар ищет маленькою, дешевую, а главное пафосную машинку.))))

Ищется я так понял таз весом до 800кг а мощностью от 100?! :good:

Да нет... особо за лошадями не гонюсь...нужно обычная жоповозка что бы менше ламалась и расход был как можно менше))) машина нужно по работе))) восновном уже рабочее время проходит 65% в машине за рулем...
Опубликовано

Вот жоповозка жирная)

Дайхатсу Шарада 1л дизель 3л/100...вообще походу на воздухе ездит..и еще с левым рулем.

http://auto.ria.ua/auto_daihatsu_charade_6393759.html

Опубликовано

Вот жоповозка жирная)

Дайхатсу Шарада 1л дизель 3л/100...вообще походу на воздухе ездит..и еще с левым рулем.

http://auto.ria.ua/auto_daihatsu_charade_6393759.html

Не спасиб))) была у меня дайгазу когдато когда был ешо молодым здоровым и красивым))) тока турбо было...крови скока попила что пипец)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти