Tolyan 1 493 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Пока покупка новой машины ввиде иномарки отложена до лучших времен) и по трошку копиться бабло на хорошую машину))) на свет выползает новый проэкт на базе 2108))) думаю в мае приступаю к работе над ним))) будет чисто гоночная машина))) со всеми атребутами) ждите будет прикольно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Пока покупка новой машины ввиде иномарки отложена до лучших времен) и по трошку копиться бабло на хорошую машину))) на свет выползает новый проэкт на базе 2108))) думаю в мае приступаю к работе над ним))) будет чисто гоночная машина))) со всеми атребутами) ждите будет прикольно)))ба... интрига борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ба... интрига Будет чисто реклама кар))) на ближайших 2 года так точно проэкт сей запускаеться))) вроде как все продумано и прораховано) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KASPER 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а чем прошлая машина под етот проект не подходила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а чем прошлая машина под етот проект не подходила? Нефартовая была( для меня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Толян для интриги нужно сделать так на два года, а потом открыть занавес))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Толян для интриги нужно сделать так на два года, а потом открыть занавес)))Да сегодня уже отговаривать начали))) даже джыпу предлагали поджопную машину а бы в клетку не садился))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я и щас говорю, брось эту, делай белую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Так что спортивного в ней будет? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Так что спортивного в ней будет?каркас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти