Рекомендуемые сообщения

Пока покупка новой машины ввиде иномарки отложена до лучших времен) и по трошку копиться бабло на хорошую машину))) на свет выползает новый проэкт на базе 2108))) думаю в мае приступаю к работе над ним))) будет чисто гоночная машина))) со всеми атребутами) ждите будет прикольно)))

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Пока покупка новой машины ввиде иномарки отложена до лучших времен) и по трошку копиться бабло на хорошую машину))) на свет выползает новый проэкт на базе 2108))) думаю в мае приступаю к работе над ним))) будет чисто гоночная машина))) со всеми атребутами) ждите будет прикольно)))

ба... интрига :ph34r:

ба... интрига :ph34r:

Будет чисто реклама кар))) на ближайших 2 года так точно проэкт сей запускаеться))) вроде как все продумано и прораховано)

а чем прошлая машина под етот проект не подходила? :)

а чем прошлая машина под етот проект не подходила? :)

Нефартовая была( для меня...

Толян для интриги нужно сделать так :ph34r: на два года, а потом открыть занавес)))

Толян для интриги нужно сделать так :ph34r: на два года, а потом открыть занавес)))

Да сегодня уже отговаривать начали))) даже джыпу предлагали поджопную машину а бы в клетку не садился)))

я и щас говорю, брось эту, делай белую:)

Так что спортивного в ней будет?

Так что спортивного в ней будет?

каркас)
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти