ValerKat Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Желание проехаться конечно есть, но на своем авто я далеко там не уеду, вот возьму себе какой нибудь трактор иностранный - тогда и покатаемся с удовольствием)))Так давай уже бери. А не возьмешь, так я тебя на тросу протащу. Маленького, кто хочешь обидит.
Novak777 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Так давай уже бери. А не возьмешь, так я тебя на тросу протащу. Конечно!!! Маленького кто хочешь обидит))))ты как тащить мня будешь, главное не забыть вёсла в машину мне положить, шоб подмахивать было чем)))) Вагон-Самолёт
ValerKat Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Конечно!!! Маленького кто хочешь обидит))))ты как тащить мня будешь, главное не забыть вёсла в машину мне положить, шоб подмахивать было чем))))Да там не весла, там крылья скорее нужны будут. Маленького, кто хочешь обидит.
BASSBIN Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Толя ФАФА тебе на перово в 5 вечера)) сразу понял шо это твой пежо))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Tolyan Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Толя ФАФА тебе на перово в 5 вечера))сразу понял шо это твой пежо)))Ну и тебе))) тока я тебя не видал))) а почем то понял что мой? он ешо тока ждет субботы что уж...сразу все))))
Tolyan Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Дурень, клубная рамкаВ такой дождь рамку видно было???))) А я ж забыл вы же с пенсне)))
kobe Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 А тем временем машинка все новые и новые девайсы получает) превращем её в правильную жоповозку)Пахучка,колпаки,рамка...?))) Борт +Борт
BASSBIN Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Ну и тебе))) тока я тебя не видал))) а почем то понял что мой? он ешо тока ждет субботы что уж...сразу все))))гы)я ехал в противоположном направлении)))и узнал по фейсу))точнее было так))О пыж...О талян))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти