Рекомендуемые сообщения

поставиль себе уже зину нокиа хепелита 1...пребортировка 70 грн стала...

175*75,14 троха затирает...надо думать...

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Самый простой способ, поставь на зиму комплект стандартных подставок на зубилку. Будешь как маленький трактор :D:D

И Вам того-же...

Самый простой способ, поставь на зиму комплект стандартных подставок на зубилку. Будешь как маленький трактор :D:D
не поставлю стоковые пружинки не резаные и все... ;)

Опишу два дня из жизни 21083 и Толяна...

Пятница вечер звонок от Васи Щукина всё в силе??? встречаемся? ответь ТАК!

Суббота!

8-30 подьемь...

9-00 собираю запчасти по гаражу...и выежаю из дома...

9-45 на ирпенском базаре покупаю ромашки под стальные крабы и масляный фильтр...все стало в 40 грн...

10-15 встреча двух 2108 черной и белой с красными полосами на республиканском стадионе...

10-30 пьемь кофе и приступаемь к работе...

и так чё делали по моей мафинке...

поменяли крабы стоковые выкинул поставили стальные(Миттай подариль старые свои! сенкс ему за это!) тока в них поменяли ромашки, потома занялися установкой подкрыльников...все почистили что могли и позамазывали все практически все по днищу...потома поставили подкрылки и с ними решили поставить аля раллы брызговыкы...поставили белые...смешно!!! большие сейчас очень буду подрезать их!!! потома взялись поменять карданчик на кулисе! поставили базарный тюненый фото его смотрите выше по бортовику...класс!!! передачи втыкаются ваще супер!!! мне сподобалось!!! потома замена масла!!! ну тута все просто!!! как всегда!!! я в это в ремя снял блок придохранителей и почистил все контакты и вэдэхой вбрызгнул...и добрались до самого интересного!!! сделали все таки генератор!!! болт крепления не смогли высверлить но решили сделать по бругому!!! к пластине приварили крепление! и все прикрутили к блоку!!! фото сегодня вывешу!!! просто Вася и Серенький малатки золотые руки!!! уехал от них поздно вечером уставший и довольный!!!

Воскресенье!

утречком решил всетаки выяснить дома вадварэ что у мя с мафоном и прикуривателем...разобрал все!!! прокопался пол дня!!! мафон зароботал!!! а вот в чем трабыл тока к вечеру выЯсниль!!! у мя прикуриватель закоротил!!! и сгорел!!! буду менять новый!!! потома ешо и поменяль переключатель скоростей печки мой уже от старости расыпался и плохо работал...минять его гемор ешо тот...

вот и все выходные прошли с машинкой в обнимку...

пойду на вулыцю пофоткаю генератор и брызговики...

5 минуть...

фото мафинки с брызговиками аля раллы...но буду их подрезать что бы не так сильно выступали...

post-29-1101121955.jpg

другой бок мафинки с брызговиками...

post-29-1101122069.jpg

вот как закрепили натяжитель генератора....

post-29-1101122184.jpg

вот ешо фото...

post-29-1101122266.jpg

все последняя фото генератора...

post-29-1101122336.jpg

Сегодня утромь был куплен новый прикуриватель на 2108 и 5 лампочек для задних фанорей-25 грн... ;)

прикуриватель сегодня буду ставить и лампочки тоже... :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти