Alex1574 82 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 готов за деньги...но очень хочу себе такой шарик) под заказ нельзя? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 посмотрел бы я на вас, когда будете использовать эту ручку при большом минусе зимой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 посмотрел бы я на вас, когда будете использовать эту ручку при большом минусе зимойнема проблэм - сток одэл и пошел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 або пЭрчаткЭ) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 или меховой чехол на шарик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 посмотрел бы я на вас, когда будете использовать эту ручку при большом минусе зимойИспользую эту ручку с того года проблем при холоде или жаре пока еще не возникала т.к. сразу же прикупил что то наподобие напульсника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 посмотрел бы я на вас, когда будете использовать эту ручку при большом минусе зимойЯ с дюралевой всю зиму отъездил и нечего....дуйку печки на нее направил и всего делов.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 посмотрел бы я на вас, когда будете использовать эту ручку при большом минусе зимойХеровый с тебя васмерочник))) я стаким шариком отьездил на бывшей черной висимке три года и все гаразд всегда было))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Толя, так а де фотге нового машина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Толя, так а де фотге нового машина?пройдись по страницам взад...Вовка Волан выкладывал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти