Alex1574 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Можно подмотать езаленты и забить) но я решил сделать по нормальному вот так вот)))та ну..у меня круче..и блястит ,как у кота...)) правда за это я вечный раб у токаря)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
VoLan Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) А я все не как не поставлю себе Изменено 21 июня, 2012 пользователем VoLan
Tolyan Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 та ну..у меня круче..и блястит ,как у кота...)) правда за это я вечный раб у токаря))ну спорить не буду) мне подарили ручку вот я и радуюсь! спасиба хорошему одноклубнику))) цемы яму)))А я все не как не поставлю себе а так трудно у маляров 5 минут поработать и поставить???
Gerasim_76 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 что это вы за блестящие самотыки поставили себе?) +сколько л.с.?)
Гость usja Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 что это вы за блестящие самотыки поставили себе?) +сколько л.с.?)фи, как по-гейски
Tolyan Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 что это вы за блестящие самотыки поставили себе?) +сколько л.с.?)вы джеписты как тока садитесь на свои сараи))) сразу же л.с. шукаете))) тут все скромно...облегчение и не колеса побольше))) болото поглубже))) вони побольше))) адним словом гавнодавы))) был же человеком бумерастом нет стал гавнодавником)))Волан давай в сб бставитьТы Волану хочиш вставить?)))) ешо и фикаеш)))
Гость usja Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Жирный, думаешь вот эта железная штука легче стокового куска плстмасо-резины?
Tolyan Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 фи, как по-гейскиа они такие эти жипистыгомосеки))) один все итересуеться самотыками))) другой качки туалетные на капота цепляеть)))Дулина на них нет))) он бы их за цыцьки потискал)))
Gerasim_76 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 фи, как по-гейскиразве?)я не в куррррсе ...(с)вам видней)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти