Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я подозреваю либо лист фанеры либо лист алюминия на пол! Если в боевом стили, тогда алюминий!Не в салон алюминий не хачу. Хочу обычные ворсяные коврики. Все доработки касаються снаружи авто) вчерась пидумал одну штуку, сегодня с Наташей поедем посмотрим можно ли будет такое приделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Все доработки касаються снаружи авто) вчерась пидумал одну штуку, сегодня с Наташей поедем посмотрим можно ли будет такое приделать.Обои?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Не в салон алюминий не хачу. Хочу обычные ворсяные коврики. Все доработки касаються снаружи авто) вчерась пидумал одну штуку, сегодня с Наташей поедем посмотрим можно ли будет такое приделать.Если лишнее будет на еще одну шт то возможно себе такое поставлю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Обои?)Нет фрески)Если лишнее будет на еще одну шт то возможно себе такое поставлю)тебе оно то зачем? я нашел похожий материал) вот будем пробывать инсталировать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Нет фрески)тебе оно то зачем? я нашел похожий материал) вот будем пробывать инсталировать)если не дорого то почему нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 если не дорого то почему нет)) материал конечно не тот что сначала хотел но нашел то что мне нужно впинцепе) и цена вменяемая и на несколько машин точно будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 материал конечно не тот что сначала хотел но нашел то что мне нужно впинцепе) и цена вменяемая и на несколько машин точно будет)вы задраааалиии!!!!))) я уже волосы все на голове вырвал, угадывая что это за хрень))колитесь!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вы задраааалиии!!!!))) я уже волосы все на голове вырвал, угадывая что это за хрень))колитесь!)если получиться то что задумал увидете))) фостик уже в киеве) осталось тока передок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Толяну по любому надо козырек. Потому шо он не он будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Толяну по любому надо козырек. Потому шо он не он будут да козырек такой) но как всегда будем переделывать под себя ввиде фостика))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти