Dem@n Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Во блин, самый далекий и самый догадливый оказался
Tolyan Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Во блин, самый далекий и самый догадливый оказался Так я не когда не скрывал) что машина без фостика это как гамнодав с туалетным утенком на капоте)))осталось пару доделок и все... больше не буду нечего трогать пока)))Хотя мыслей куча)))
Dem@n Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Так я не когда не скрывал) что машина без фостика это как гамнодав с туалетным утенком на капоте)))осталось пару доделок и все... больше не буду нечего трогать пока)))Хотя мыслей куча)))Люди плохо твой бортовик читают, можно было догадатся
Tolyan Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Люди плохо твой бортовик читают, можно было догадатсяНу фостик это один из обезательных елементов кузова которые я рахую должны быть на любой машинке)
VoLan Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Ну фостик это один из обезательных елементов кузова которые я рахую должны быть на любой машинке)фостик или фостище ))
Tolyan Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 фостик или фостище ))фостище будет у тебя)))
Tolyan Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Не смог поехать на гонку в Черновцы( так хоть трошка завтра поработаю возле машины в свое удовольствие. Буду делать несколько на мой взгляд улучшений для эксплюатации автомобильчика)
<REMUS> Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Толян, я может упустил, а расскажи подробнее во сколько станет простому смертному такая машина уже здесь растаможеная? спс
Tolyan Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Толян, я может упустил, а расскажи подробнее во сколько станет простому смертному такая машина уже здесь растаможеная? спсЭту мы взяли в украине чисто из за того что случайно обьяву увидили поехали сматреть и мне очень кузов 7го понравился... А есть знакомые которые могу привезти из-за бугра скажем 6го и ешо и дезеляку за нормальные деньги экономия по сравнению с нашими ценами дето пару штук будет точно.
<REMUS> Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Эту мы взяли в украине чисто из за того что случайно обьяву увидили поехали сматреть и мне очень кузов 7го понравился... А есть знакомые которые могу привезти из-за бугра скажем 6го и ешо и дезеляку за нормальные деньги экономия по сравнению с нашими ценами дето пару штук будет точно.мне 7ой и симпатичен, смотрю цены на них 7-9 тысяч на учёте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти