Рекомендуемые сообщения

Во блин, самый далекий и самый догадливый оказался :rolleyes:

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Во блин, самый далекий и самый догадливый оказался :rolleyes:

Так я не когда не скрывал) что машина без фостика это как гамнодав с туалетным утенком на капоте)))

осталось пару доделок и все... больше не буду нечего трогать пока)))

Хотя мыслей куча)))

Так я не когда не скрывал) что машина без фостика это как гамнодав с туалетным утенком на капоте)))

осталось пару доделок и все... больше не буду нечего трогать пока)))

Хотя мыслей куча)))

Люди плохо твой бортовик читают, можно было догадатся

Люди плохо твой бортовик читают, можно было догадатся

Ну фостик это один из обезательных елементов кузова которые я рахую должны быть на любой машинке)

Ну фостик это один из обезательных елементов кузова которые я рахую должны быть на любой машинке)

фостик или фостище ))

фостик или фостище ))

фостище будет у тебя)))

Не смог поехать на гонку в Черновцы( так хоть трошка завтра поработаю возле машины в свое удовольствие. Буду делать несколько на мой взгляд улучшений для эксплюатации автомобильчика)

Толян, я может упустил, а расскажи подробнее во сколько станет простому смертному такая машина уже здесь растаможеная? спс

D83DDD30.png

Толян, я может упустил, а расскажи подробнее во сколько станет простому смертному такая машина уже здесь растаможеная? спс

Эту мы взяли в украине чисто из за того что случайно обьяву увидили поехали сматреть и мне очень кузов 7го понравился... А есть знакомые которые могу привезти из-за бугра скажем 6го и ешо и дезеляку за нормальные деньги экономия по сравнению с нашими ценами дето пару штук будет точно.

Эту мы взяли в украине чисто из за того что случайно обьяву увидили поехали сматреть и мне очень кузов 7го понравился... А есть знакомые которые могу привезти из-за бугра скажем 6го и ешо и дезеляку за нормальные деньги экономия по сравнению с нашими ценами дето пару штук будет точно.

мне 7ой и симпатичен, смотрю цены на них 7-9 тысяч на учёте

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти