Tolyan Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 мне 7ой и симпатичен, смотрю цены на них 7-9 тысяч на учётеВсе от состояия машины зависит как всегда. На илте на площадке класные драчи проскакивают. 207сс недавно знакомые тама взяли за нормальные бабки в хорошем состоянии.
DENIS_BER Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Заднее стекло супер!!! ВАЗ 21083
Tolyan Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Заднее стекло супер!!!Да сегодня прикольная история с ним была))) в обед матаюсь каждый день домой к Петьке и Яри-Мати выгуливать их. Так вот подьежаю к дому а меня пропускает поршик кабрик 911 или какой тама самый моднявый. Я ему аварийкой поморгал и водвор заежаю а он за мной, я паркую возле лестницы к дому машину а он поехал во двор. Подымаюсь по лестнице к парадному когда сматрю с поршика сосед вылазит, я в шоке!!! Откуда? Да бабушка дала покататься))) и идем в лифт... Сатрю ты шинами занимаешся? Аха... А намою сделаеш? Занефиг!!! Поменялись визитками и едем в лифте когда на 11 выходит... Я опять в шоке говорю скока вас тут??? Он блин ты опять попутал нас с братом))) улыбнулся и поехал на 14 выхожу а он уже тут... Опять шок!!! Говорю как??? А то мой младшенький))) блин да скоко вас??? И сегодня разобрался с ними а вот от к-ва машин или их бабушек ешо в шоке))) стою с малыми на улице а уже на крутом мерене выежает и сигналит... Опять шок какой из них)))
Tolyan Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Заднее стекло супер!!!Да сегодня прикольная история с ним была))) в обед матаюсь каждый день домой к Петьке и Яри-Мати выгуливать их. Так вот подьежаю к дому а меня пропускает поршик кабрик 911 или какой тама самый моднявый. Я ему аварийкой поморгал и водвор заежаю а он за мной, я паркую возле лестницы к дому машину а он поехал во двор. Подымаюсь по лестнице к парадному когда сматрю с поршика сосед вылазит, я в шоке!!! Откуда? Да бабушка дала покататься))) и идем в лифт... Сатрю ты шинами занимаешся? Аха... А намою сделаеш? Занефиг!!! Поменялись визитками и едем в лифте когда на 11 выходит... Я опять в шоке говорю скока вас тут??? Он блин ты опять попутал нас с братом))) улыбнулся и поехал на 14 выхожу а он уже тут... Опять шок!!! Говорю как??? А то мой младшенький))) блин да скоко вас??? И сегодня разобрался с ними а вот от к-ва машин или их бабушек ешо в шоке))) стою с малыми на улице а уже на крутом мерене выежает и сигналит... Опять шок какой из них)))
Tolyan Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Тока половину из запланировано сделал...на вторую половину денег пожалел))) решил трошка пожа доделаю когдаьна головуьлишних 300 грн упадет))) понимаю что не бывает такого а вдруг))) Фото что примостырил трошкатпожа выложу бо с ноута нада заходить в нет... И сегодня первый раз машинку помыл аж приятно черт побэры))) будто сам душ принял...хотя тока шо принял харашо)))
Tolyan Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Вот сделал таки губу) получилось так как будто она тама стояла) хотел конечно по шире но решил пока не маньячить...а тама будет видно матрериала пока есть) долго его искал и таки нашел именно то что подошло саме лучше)))остался материал есть желание попробывать на зубилко на стандартный бампер тако примостырить долно смотреться суперово)
Гость usja Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 у тя на фотике баланс белого не правильный. пс: материал не просирай, будем хонду и бубаро лепить
VoLan Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Не плохо получилось у тя на фотике баланс белого не правильный. пс: материал не просирай, будем хонду и бубаро лепитьЭто по ходу Нокиа))
Tolyan Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 у тя на фотике баланс белого не правильный. пс: материал не просирай, будем хонду и бубаро лепитьФоткал на мобильник) а на хонду материал будет)Не плохо получилось Это по ходу Нокиа))Спасиб мы старались) можно было нижэ эшо но побоялись что все чиркать буду)))А а фотык))) гнусмас дуос)))Все ждемо с Вовкой сваи фостики)))
Gerasim_76 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Ты что, ленту с поручня экскалатора в метро прицепил на бампер?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти