Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 мне 7ой и симпатичен, смотрю цены на них 7-9 тысяч на учётеВсе от состояия машины зависит как всегда. На илте на площадке класные драчи проскакивают. 207сс недавно знакомые тама взяли за нормальные бабки в хорошем состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Заднее стекло супер!!! ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Заднее стекло супер!!!Да сегодня прикольная история с ним была))) в обед матаюсь каждый день домой к Петьке и Яри-Мати выгуливать их. Так вот подьежаю к дому а меня пропускает поршик кабрик 911 или какой тама самый моднявый. Я ему аварийкой поморгал и водвор заежаю а он за мной, я паркую возле лестницы к дому машину а он поехал во двор. Подымаюсь по лестнице к парадному когда сматрю с поршика сосед вылазит, я в шоке!!! Откуда? Да бабушка дала покататься))) и идем в лифт... Сатрю ты шинами занимаешся? Аха... А намою сделаеш? Занефиг!!! Поменялись визитками и едем в лифте когда на 11 выходит... Я опять в шоке говорю скока вас тут??? Он блин ты опять попутал нас с братом))) улыбнулся и поехал на 14 выхожу а он уже тут... Опять шок!!! Говорю как??? А то мой младшенький))) блин да скоко вас??? И сегодня разобрался с ними а вот от к-ва машин или их бабушек ешо в шоке))) стою с малыми на улице а уже на крутом мерене выежает и сигналит... Опять шок какой из них))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Заднее стекло супер!!!Да сегодня прикольная история с ним была))) в обед матаюсь каждый день домой к Петьке и Яри-Мати выгуливать их. Так вот подьежаю к дому а меня пропускает поршик кабрик 911 или какой тама самый моднявый. Я ему аварийкой поморгал и водвор заежаю а он за мной, я паркую возле лестницы к дому машину а он поехал во двор. Подымаюсь по лестнице к парадному когда сматрю с поршика сосед вылазит, я в шоке!!! Откуда? Да бабушка дала покататься))) и идем в лифт... Сатрю ты шинами занимаешся? Аха... А намою сделаеш? Занефиг!!! Поменялись визитками и едем в лифте когда на 11 выходит... Я опять в шоке говорю скока вас тут??? Он блин ты опять попутал нас с братом))) улыбнулся и поехал на 14 выхожу а он уже тут... Опять шок!!! Говорю как??? А то мой младшенький))) блин да скоко вас??? И сегодня разобрался с ними а вот от к-ва машин или их бабушек ешо в шоке))) стою с малыми на улице а уже на крутом мерене выежает и сигналит... Опять шок какой из них))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Тока половину из запланировано сделал...на вторую половину денег пожалел))) решил трошка пожа доделаю когдаьна головуьлишних 300 грн упадет))) понимаю что не бывает такого а вдруг))) Фото что примостырил трошкатпожа выложу бо с ноута нада заходить в нет... И сегодня первый раз машинку помыл аж приятно черт побэры))) будто сам душ принял...хотя тока шо принял харашо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вот сделал таки губу) получилось так как будто она тама стояла) хотел конечно по шире но решил пока не маньячить...а тама будет видно матрериала пока есть) долго его искал и таки нашел именно то что подошло саме лучше)))остался материал есть желание попробывать на зубилко на стандартный бампер тако примостырить долно смотреться суперово) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у тя на фотике баланс белого не правильный. пс: материал не просирай, будем хонду и бубаро лепить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Не плохо получилось у тя на фотике баланс белого не правильный. пс: материал не просирай, будем хонду и бубаро лепитьЭто по ходу Нокиа)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у тя на фотике баланс белого не правильный. пс: материал не просирай, будем хонду и бубаро лепитьФоткал на мобильник) а на хонду материал будет)Не плохо получилось Это по ходу Нокиа))Спасиб мы старались) можно было нижэ эшо но побоялись что все чиркать буду)))А а фотык))) гнусмас дуос)))Все ждемо с Вовкой сваи фостики))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ты что, ленту с поручня экскалатора в метро прицепил на бампер?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти