Tolyan Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Ты что, ленту с поручня экскалатора в метро прицепил на бампер?)Ну понятно...что джиперы ешо могу прицепить на свои гавнодавки))) поручни, лопаты, сокыры...ведро для говна) и при этом давольные что слоны))) а я в гавно заехал херня шо воняе зато же красота у меня сакыра есть)))
Gerasim_76 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Ну понятно...что джиперы ешо могу прицепить на свои гавнодавки))) поручни, лопаты, сокыры...ведро для говна) и при этом давольные что слоны))) а я в гавно заехал херня шо воняе зато же красота у меня сакыра есть)))зачем говно?) можно и "по-сухому" так заехать, что мама не горюй...видишь, люди общаются с природой, а ты гоняешь туда-сюда, меж многоэтажек)
Tolyan Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 зачем говно?) можно и "по-сухому" так заехать, что мама не горюй...видишь, люди общаются с природой, а ты гоняешь туда-сюда, меж многоэтажек)я на природу выежаю в свое удовольствие) а не заехать туда куда даже трактор потома заехать не может) на выходных культурно поехал на озеро парканулся с краю кола тенек харашо...не они блин джиперы херовы мужики с жалезными айцами) все им нейметься!!! а давай к ваде сьедим у нас же гавнодавкавездепролазка...и как всегда с такими херовыми гавнолюбителимя весь пляж дает саветы сюда крути руль сюда газуй...лапатой тут капай сюда подкладывай сюда подсырай...ай толкаем все вместе... купил гавнодавку купи ящик зеленки и пей а то сразу же мания херового бетмена я все магу я везде заеду и проеду...а вы катайте среди высоток я проеду через чужую територию напылю людям и буду довольный ездить что мелко накапостил... а ешо можно стоять как качкаводитель...да я всем им через капоты перееду...и при этом бульки с носа побольше пускать))) ну с размер с джиповского калеса ну что бы все видели настоящий гавнодав его бояться нада...он же на джипе едет и гордиться тем что поворотник включил и всех разогнал а когда его просят впустить хера здва!!! у меня же танка буду сунуться умру не пущу! и все ночью схлипают и спать спокойно не могут что камаз в размерах больше)))одно слово хвори люди))) Свин усем пример)))
Tolyan Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Так что это за материал?Типа пластика с которого делают брызговики типа спарцо) лист дорого покупать нашел альтернативу)
potter Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 На драйве видел, русские возят из штатов резиновую ленту. Ее режут на кусик кому сколько и такое лепят, внешний вид - норм.
VoLan Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Видел сегодня в живую, отлично смотриться как РСная родная)
Tolyan Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 На драйве видел, русские возят из штатов резиновую ленту. Ее режут на кусик кому сколько и такое лепят, внешний вид - норм.Не думаю что у них получиться дешевле чем я придумал и сделал)Видел сегодня в живую, отлично смотриться как РСная родная)Спасиб боьшое) пріємно))))
Tolyan Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Пока Вовка Волан ставил себе на ибизу брызговики я нашел кусок алюминия и решил подставку для левой ноги сделать)
Danissimo Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Пендаликанешазачёт авот подставака калхоз палнейший и кавры нефеншуй.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти