Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Машину то сделаешь, а вот все равно неприятноТем более совсем новая... Мне было как-то тоже на капоте царапин наделали... Жаль, что тогда возле работы не было камер...Когда прочел тему о розыске... Сам только то и делал, что высматривал номера!Хоть и живу возле Теремков!Но, уж очень хотелось помочь!Если не ошибаюсь, то Я Тебя видел на кубке Грант на Чайке в первый день)Я был с Борландом и Деном)Приняли решение что нервы дороже. Темболее что Наташа все сделала так что и не видно нечего уже... Самое обидное в этой ситуации что наказать будет трудно сего мудака( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Приняли решение что нервы дороже. Темболее что Наташа все сделала так что и не видно нечего уже... Самое обидное в этой ситуации что наказать будет трудно сего мудака(Согласен!Все работает принцип - не пойман не вор!У Меня сотруднице повезло, когда мудак в пьяном виде, просто взял и изуродовал ее поло!Поймали сразу, набили голову и господам в райотдел!В субботу тоже думал одного проучить так, что б мозги вытекли!Но, за такое или штраф или тюрьмаКолеса хорошо смотряться, 16-е было конечно интересней, и спойлер зря гнобят Изменено 29 июля, 2012 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Колеса хорошо смотряться, 16-е было конечно интересней, и спойлер зря гнобятКолесики те что остались от 2108 поставил сюда... на этот год меня устраивает) а фостик мне нравиться и их великое хероводжиповское мнение мне до опы))) нада накупить побольше тулетных утенкой и на компонентный клей ему весь капот обклеить))) тоды точно качкы ему в багнюке его любимой утоануть не дадут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Колесики те что остались от 2108 поставил сюда... на этот год меня устраивает) а фостик мне нравиться и их великое хероводжиповское мнение мне до опы))) нада накупить побольше тулетных утенкой и на компонентный клей ему весь капот обклеить))) тоды точно качкы ему в багнюке его любимой утоануть не дадут)))Все таки если бы был жып то тот мудак не достал бы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Все таки если бы был жып то тот мудак не достал бы)Разве что... но на джып сейчас нету) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я думаю ты как нибудь решишь этот вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я думаю ты как нибудь решишь этот вопрос Вопроса по джипе пока у мну не в приоритетах) Пусть гамнодавы на них катаються и строят из себя крутых фермеро-селюков))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 На колхозных джипах катайтесь сами фермеры тожа мне херовы))) О можеш картафан мне с ела привезти а?)))Слышь ты, городской, я не только картофана тебе привзти могу, я еще и твой пузотер недолегковой в село могу вывезти. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Слышь ты, городской, я не только картофана тебе привзти могу, я еще и твой пузотер недолегковой в село могу вывезти. О свози меня с машинкой на Ялта ралли))) а то бензоль тратить в лом и за рулем сидеть...а так будем сидеть и пива пить а вутка будет нас везти))) Неполотер))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 О свози меня с машинкой на Ялта ралли))) а то бензоль тратить в лом и за рулем сидеть...а так будем сидеть и пива пить а вутка будет нас везти))) Неполотер)))Так я тебя и так могу в кузов загрузить с пивом. Будешь типа в кабриолете ехать. Ну и в окошко бар стучать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти