BASSBIN 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 прикольная штучка! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Интересно скока денех?146 грн. + ДОставка и пересылка по Украине думаю можно в 180-200 грн. влезть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 146 грн. + ДОставка и пересылка по Украине думаю можно в 180-200 грн. влезтькак заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Конечно в дождь наклейка на заднем стекле напрягает( нечего не видно через неё( Задумался насадку на глушак поставить и бампер под неё подрезать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Отложил себе на складе вот такие колесики) цена хорошая как для зимы 15шки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Отложил себе на складе вот такие колесики) цена хорошая как для зимы 15шки)тож возьму себе. как цена качество должно быть норм Изменено 14 августа, 2012 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Отложил себе на складе вот такие колесики) цена хорошая как для зимы 15шки)А как отзывы? Это же наварка Польская! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А как отзывы? Это же наварка Польская!Нормальные шины за такие деньги... марангони тожа все кричали фигня... а народ ездит и нормально ездит...меня вечно удивляли люди которые кричат везде и всюду что китайское фигня и я бы не взял бы...тока вот в опу ему залазят именно китайские труселя и весь он сидит одет в китайское шмотье...зато китай фигня...тож возьму себе. как цена качество должно быть нормя тожа так рахую... покатаем увидим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Нормальные шины за такие деньги... марангони тожа все кричали фигня... а народ ездит и нормально ездит...меня вечно удивляли люди которые кричат везде и всюду что китайское фигня и я бы не взял бы...тока вот в опу ему залазят именно китайские труселя и весь он сидит одет в китайское шмотье...зато китай фигня...я тожа так рахую... покатаем увидим.Анекдот, правда жизни: Приходит на авторынок владелец Китайского автопрома, ищит новые дворники (щетки) на машину, ему предлагают перечень, он типам мне вот те и не надо мне предлагать Китайское Гаумно !!! =) Про резину нечего плохого не говорил, просто интересно мнение.Как то общался с Андрюхой Фращуком и мы в Польше нашли за хорошие деньги Слики этой же фирмы - http://allegro.pl/slick-profil-xr01-185-55...2502500306.html, так он сказал что гонку навряд ли сможет доехать (это он слышал от людей которые катали эту резину)!!! Изменено 17 августа, 2012 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 поездим посмотрим. А по поводу анекдота всяко бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти