Tolyan 1 493 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Анекдот, правда жизни: Приходит на авторынок владелец Китайского автопрома, ищит новые дворники (щетки) на машину, ему предлагают перечень, он типам мне вот те и не надо мне предлагать Китайское Гаумно !!! =) Про резину нечего плохого не говорил, просто интересно мнение.Как то общался с Андрюхой Фращуком и мы в Польше нашли за хорошие деньги Слики этой же фирмы - http://allegro.pl/slick-profil-xr01-185-55...2502500306.html, так он сказал что гонку навряд ли сможет доехать (это он слышал от людей которые катали эту резину)!!!Потихоньку наварка расходиться... уже три человека будет кто даст свои коменты к этой штуке...вот и посмотрим)Губой пыжисты заинтересовались))) уже человвек 5 спрашивыют эт типа как откуда?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а 205/60Р16 такой рези нет, можно чтото другое главное что бы цена качество и ком-кт в предела 400 обошолся? а для отзывов пока рано, зима та еще не пришла, то просто умные, как в поговорке сани-летом. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а 205/60Р16 такой рези нет, можно чтото другое главное что бы цена качество и ком-кт в предела 400 обошолся?а для отзывов пока рано, зима та еще не пришла, то просто умные, как в поговорке сани-летом.СМ ЛС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Пока Вовка Волан ставил себе на ибизу брызговики я нашел кусок алюминия и решил подставку для левой ноги сделать)Сегодня накладка под левую ногу снята и отправлена в подарок одноклубнику НП.Ждем оригинал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Сегодня накладка под левую ногу снята и отправлена в подарок одноклубнику НП.Ждем оригинал)та да...грех за такое еще и деньги брать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вот он первый трабл!!! Ура таки есть!!!))) Потек радиатор, будем менять. Заказал у Юры ВВ новый. Наверное со следующей недели уже будем сею процедуру делать. Самое главное теперь разобратьца он он меняеться. Если в 2108 с закрытыми глазами эт практически делал. То тут буду первый раз пот капот лезть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вот он первый трабл!!! Ура таки есть!!!)))Потек радиатор, будем менять. Заказал у Юры ВВ новый. Наверное со следующей недели уже будем сею процедуру делать.Самое главное теперь разобратьца он он меняеться. Если в 2108 с закрытыми глазами эт практически делал. То тут буду первый раз пот капот лезть...Может потек потому что клапанам в пробке каюк? проверь пробешню, а то на одни радиаторы будешь работать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Может потек потому что клапанам в пробке каюк? проверь пробешню, а то на одни радиаторы будешь работать....Спасиб проверю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да таки радиатор потек...ездил на подьемник снимали защиту и таки опредили что радиатор таки каюк( была маленькая надеждо что может таки патрубок)Все вапросы по замене и так далее уже переносим на понедельник...И ешо губа))) мое личное изобретение работает) трошки подправил...две минуты и все на месте...реально как на супере)))все так же работает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Эххххх. еще бы ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти