Рекомендуемые сообщения

Анекдот, правда жизни: Приходит на авторынок владелец Китайского автопрома, ищит новые дворники (щетки) на машину, ему предлагают перечень, он типам мне вот те и не надо мне предлагать Китайское Гаумно !!! =)

Про резину нечего плохого не говорил, просто интересно мнение.

Как то общался с Андрюхой Фращуком и мы в Польше нашли за хорошие деньги Слики этой же фирмы - http://allegro.pl/slick-profil-xr01-185-55...2502500306.html, так он сказал что гонку навряд ли сможет доехать (это он слышал от людей которые катали эту резину)!!!

Потихоньку наварка расходиться... уже три человека будет кто даст свои коменты к этой штуке...вот и посмотрим)

Губой пыжисты заинтересовались))) уже человвек 5 спрашивыют эт типа как откуда?)))

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

а 205/60Р16 такой рези нет, можно чтото другое главное что бы цена качество и ком-кт в предела 400 обошолся?

а для отзывов пока рано, зима та еще не пришла, то просто умные, как в поговорке сани-летом.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

а 205/60Р16 такой рези нет, можно чтото другое главное что бы цена качество и ком-кт в предела 400 обошолся?

а для отзывов пока рано, зима та еще не пришла, то просто умные, как в поговорке сани-летом.

СМ ЛС!

Пока Вовка Волан ставил себе на ибизу брызговики я нашел кусок алюминия и решил подставку для левой ноги сделать)

Изображение

Сегодня накладка под левую ногу снята и отправлена в подарок одноклубнику НП.

Ждем оригинал)

Сегодня накладка под левую ногу снята и отправлена в подарок одноклубнику НП.

Ждем оригинал)

та да...грех за такое еще и деньги брать)
zombiefell.gif93002482.gif

Вот он первый трабл!!! Ура таки есть!!!)))

Потек радиатор, будем менять. Заказал у Юры ВВ новый. Наверное со следующей недели уже будем сею процедуру делать.

Самое главное теперь разобратьца он он меняеться. Если в 2108 с закрытыми глазами эт практически делал. То тут буду первый раз пот капот лезть...

Вот он первый трабл!!! Ура таки есть!!!)))

Потек радиатор, будем менять. Заказал у Юры ВВ новый. Наверное со следующей недели уже будем сею процедуру делать.

Самое главное теперь разобратьца он он меняеться. Если в 2108 с закрытыми глазами эт практически делал. То тут буду первый раз пот капот лезть...

Может потек потому что клапанам в пробке каюк? проверь пробешню, а то на одни радиаторы будешь работать....
zombiefell.gif93002482.gif

Может потек потому что клапанам в пробке каюк? проверь пробешню, а то на одни радиаторы будешь работать....

Спасиб проверю!

Да таки радиатор потек...ездил на подьемник снимали защиту и таки опредили что радиатор таки каюк( была маленькая надеждо что может таки патрубок)

Все вапросы по замене и так далее уже переносим на понедельник...

И ешо губа))) мое личное изобретение работает) трошки подправил...две минуты и все на месте...реально как на супере)))

все так же работает)))

Изображение

Изображение

Изображение

Эххххх. еще бы .....

post-12297-1345641680.jpeg

172761087.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти