Dem@n 60 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Ну да, цена самолетная. Будем искать Изменено 28 августа, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну да, цена самолетная. Будем искатьНужно бабло собирать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Нужно бабло собирать)Надо банк гробагуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 И так по машинке пока не каких усовершествований...все собираю бабули)а так тока внешне троха изголяюсь) наклейку рекламную свою на капот добавил) и в субботу таки сделал небольшую генеральную уборку хорошим пылесосом))) оказываеться бывает приятно когда чисто в машине)))но пока не помыл))) И сегодня Макс Армтек подарил антенку на крышу вместо моей стоковой в два раза которая менше) он типа себе другую взял мне эту подогнал) как по мне менше прикольней)и фот фото от Вовко Волана...гарнюня)))да знаю))) задние пружинки уже заказаны))) будем опу опускать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 и фот фото от Вовко Волана...гарнюня)))шикарно смотрится!! да знаю))) задние пружинки уже заказаны))) будем опу опускать)))будет S2000 ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 шикарно смотрится!! будет S2000 ?? спасиба))) сегодня были с Вовкой Воланом тут))) так вот Генка Мазепа попросил смотайтесь к Магелану и привезите девочку с Первого Автомобильного сюда...самого младшего нашли и послали))) подьежаю звоню говорю белый пыжик грузовичек...девочка садиться и такая так это спортивный грузовичек???))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ты все о сиделках мечтаешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ты все о сиделках мечтаешь))Пока стоять эти) они не чем не хуже ковшей...а салон все будет полностью 207 рс в будущем))) сначала нужно решить первоочередные вапросы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Только опу опускать и или и передок тож? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Сколько там мм от асфальта до губы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти