Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Только опу опускать и или и передок тож?Только опу передок устраивает...хвори люды нызько нызько...мне не друзи) хочу чтобы машина ровно смотрелась и все...Сколько там мм от асфальта до губы?Не знаю...а это важно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 толян трепло. ждал ждал - отморозился ты. фсьо с тобой ясно губовед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 толян трепло.ждал ждал - отморозился ты. фсьо с тобой ясно губоведафигеть!!! я приехал купил материалы!!! а мне говорят тока что уехал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я в 5 уехал. ты говорил в 3 будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я в 5 уехал. ты говорил в 3 будешь.соры отрицать не буду задержался трошки( выже сказали что до вечера будите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ага токо что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ага токо что...ты же сам понимаеш что ты гониш и не реально) первое не кому не говорил что в субботу будет у нас... второе реально я не был готов, спланировал так что бы решить свои вопросы и мотнуться за материалом и приехать делать. приежаю а тама застолье тока что уехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ага, Волан знал что я приеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ага, Волан знал что я приеду.А причем тут Волан? Я как бы не Волан) Почему он меня в известность не поставил эт к нему вопросец... мы с ним тока на воскресенье договаривались встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 бла-бла-бла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти