Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Только опу опускать и или и передок тож?Только опу передок устраивает...хвори люды нызько нызько...мне не друзи) хочу чтобы машина ровно смотрелась и все...Сколько там мм от асфальта до губы?Не знаю...а это важно?
Гость usja Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 толян трепло. ждал ждал - отморозился ты. фсьо с тобой ясно губовед
Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 толян трепло.ждал ждал - отморозился ты. фсьо с тобой ясно губоведафигеть!!! я приехал купил материалы!!! а мне говорят тока что уехал!!!
Гость usja Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 я в 5 уехал. ты говорил в 3 будешь.
Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 я в 5 уехал. ты говорил в 3 будешь.соры отрицать не буду задержался трошки( выже сказали что до вечера будите...
Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 ага токо что...ты же сам понимаеш что ты гониш и не реально) первое не кому не говорил что в субботу будет у нас... второе реально я не был готов, спланировал так что бы решить свои вопросы и мотнуться за материалом и приехать делать. приежаю а тама застолье тока что уехал...
Гость usja Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Ага, Волан знал что я приеду.
Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Ага, Волан знал что я приеду.А причем тут Волан? Я как бы не Волан) Почему он меня в известность не поставил эт к нему вопросец... мы с ним тока на воскресенье договаривались встретиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти