Tolyan 1 493 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 И так сегодня полностью умер акум( еле завели...в аварийном режиме до Чайки... и замена на новый с двух-годичной гарантией... минус 500 грн...и приехала подставка под левую ногу) именно 207 пыжика))) поставлю отфоткаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 И так сегодня полностью умер акум( еле завели...в аварийном режиме до Чайки... и замена на новый с двух-годичной гарантией... минус 500 грн...и приехала подставка под левую ногу) именно 207 пыжика))) поставлю отфоткаю)))И скоро приедут пружины! =) Так что забирай обратно шарик у маляров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 И скоро приедут пружины! =) Так что забирай обратно шарик у маляров!Давай я закажу ешо один шарик а? ну уже с проточкой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Давай я закажу ешо один шарик а? ну уже с проточкой)Я у Андрюхи Фращука спрошу за шарик если некуда не дел, попробую забрать и отправить тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я у Андрюхи Фращука спрошу за шарик если некуда не дел, попробую забрать и отправить тебе!Буду дюже вдячный! если нет, то заказываю новый!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Артур надежный и добросовестный человек, у всех бывают накладки! Рад что не подвели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Артур надежный и добросовестный человек, у всех бывают накладки! Рад что не подвели!Я же нечего и не говорил) Молча про себя матюкался и думал почему вечно такое со мной))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Пока сам дома с пацанами) половина моя уехала на отдых) решил на выходных с пыжиком повозитьца, тама всякие подсктавки поставить, коврики доделать, ну и зимние колеса подготовить на обе машинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Сегодня тока успел с зимними шинами разобраться...все собрали отбалансировали и положили ждем установки. Пыжиком не занимался( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Сегодня тока успел с зимними шинами разобраться...все собрали отбалансировали и положили ждем установки. Пыжиком не занимался(слабенько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти