Danissimo Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну так как тебе не кто и не набивался, иди себе с богом. Таврия гуд машина) я рад за тебя.Ну так все знают, что Таврия - это пашти Висимка, а значит лучше машины нет. А Жабоеды -
Tolyan Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну так все знают, что Таврия - это пашти Висимка, а значит лучше машины нет. А Жабоеды - улыбнуло) пиши ешо) таврия машина-анекдот, вечером ешо раз с него посмеюсь в гараже)интересно увидать всех этих))) которые это знают!?))) я например знаю тария гавно! и это гавно стоит у нас в граже и все рыгают от него! отдали кататьца знакомому так через два дня нашел бабло на ремонт своей машины)))да жабоеды такие) пижо, рено гавно а фиат их брат!)))
Danissimo Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 улыбнуло) пиши ешо) таврия машина-анекдот, вечером ешо раз с него посмеюсь в гараже)интересно увидать всех этих))) которые это знают!?))) я например знаю тария гавно! и это гавно стоит у нас в граже и все рыгают от него! отдали кататьца знакомому так через два дня нашел бабло на ремонт своей машины)))да жабоеды такие) пижо, рено гавно а фиат их брат!)))
Tolyan Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибо Буфье) за лампочку в ближней свет!!!) таки можно ехать))) и за дворники и на пыжик и на шкодку... Посмотрим что такое бош) так заехал на каву и 403 грн оставил))) дорогая сука кава)))
Tolyan Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Заежал сегодня к друзьям) а тама самолет) не люблю их савсем)
Дядя Леша Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Фотка прикольная. Где сей лайнер расположен? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Tolyan Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Фотка прикольная.Где сей лайнер расположен?На Народного Ополчения...
Дядя Леша Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
BASSBIN Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 хорошая локация для фото доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Tolyan Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Блин тока помеш машину и опять мыть... западло якесь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти